查看完整版本: 赌城快活女 经典三级 蕭玉龍 林挺生 李京姬 洪鋒主演

smqc 2008-3-26 17:13

赌城快活女 经典三级 蕭玉龍 林挺生 李京姬 洪鋒主演

[影片名称]:赌城快活女
[影片主演]:蕭玉龍   林挺生 李京姬 洪鋒
[影片格式]:RM
[档案大小]:287MB
[影片时间]:1小时28分
[档案数目]:(选填)
[有 无码]:无码
[影片简介]:(选填)
   十年一度賭王爭霸戰又在帝國酒店會議廳舉辦,今天由周爺作東道主,廖樹海、趙天雲與日本高倉殺到難解難分。突然高倉加碼美金三千萬要賭廖與趙雙手。結果廖與趙賭敗,將手切去。從此退出賭壇。周爺亦表示再不設賭局。1997年春天香港:周爺被一位美艷少女廖如珠要求重開賭局。周以十年前賭王敗北後重此不再設賭局。但經不起廖一再要求,而且發現周小姐確有驚人賭 術本領,因此決定重邀各大天王,到港作一比試……
[种子期限]:5天以上
[图片预览]:
[img]http://img143.imageshack.us/img143/7011/snapshot20080326105321nc5.png[/img]
[img]http://img221.imageshack.us/img221/8999/snapshot20080326105406gx9.png[/img]

sex110 2008-3-26 17:19

重温以前看过的所有三级片,才知道其实这才是我一直的最爱.
支持发三级.

nanhai 2008-3-26 19:07

种子是不是有问题,郁闷!请检查一下。谢谢了。

悍匪本色 2008-3-26 20:13

怎么看不到图片,不过我还是比较喜欢本土的,谢谢了

loada 2008-3-26 21:35

没有图片不知道是不是以前看过的那部经典之作

0378452170 2008-3-26 22:18

这个是不是有个女的B可以摸出什么牌,好片子啊以前看过从新在看下,

jackxie 2008-3-26 22:54

嘿嘿,还有这么好的片子我没看过:excellence
支持

guying0915 2008-3-27 00:11

看不都图呀楼主,检查检查吧!国产片子要顶,虽然是3级的!!

wawei516423 2008-3-27 00:36

看不到图啊.看楼上的说的还是不错的片子啊

x_xli 2008-3-27 00:49

虽然只是小三,但是经典怎么能错过,收藏了它!对了,楼主还有什么不常见的小三片吗?放出来一道看看吧!

joseph_24 2008-3-27 08:50

国产的,强烈支持,
谢谢了!!:excellence

yichun1981 2008-3-27 11:39

非产好,谢谢.好久没看过这样的好片子.但看不到图

alvinzee 2008-3-27 22:27

i quite like this movie, i have watched this one when i was a teenager, i really hope to review this movie to recall old memories.... thanks for sharing

小青虫 2008-3-27 22:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wassel 2008-3-29 18:42

眼泪哗哗的!找这个好久了,到处都没有,今天终于如愿了。。楼主,爱死你了!红心送上

12qw12qw 2008-4-5 16:40

很经典的一部三级片呀,应该不会错的哪里去,下了,多谢了

ruanyuqing 2023-5-12 00:53

:huffy [quote]原帖由 [i]sex110[/i] 于 2008-3-26 17:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=13922118&ptid=931337][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
重温以前看过的所有三级片,才知道其实这才是我一直的最爱.
支持发三级. [/quote]
:huffy
页: [1]
查看完整版本: 赌城快活女 经典三级 蕭玉龍 林挺生 李京姬 洪鋒主演