查看完整版本: [1月新番][夜桜字幕组][PoRO]鬼父 2~harvest「天然巨乳のハメロス日和◆」

魔人 2015-2-2 08:03

[1月新番][夜桜字幕组][PoRO]鬼父 2~harvest「天然巨乳のハメロス日和◆」

[size=2][color=Blue]【影片名称】:鬼父 2~harvest「天然巨乳のハメロス日和◆」

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:503M

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P

【预 览 图】:[/color][/size]

[img]http://thumbsnap.com/i/antxjrEv.jpg[/img]

zzerox 2015-2-4 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

517039155 2015-2-4 20:24

又见鬼父系列,一直以来都是很经典的ntr系列,新作当然要继续支持,谢谢发帖

一丝不挂。 2015-2-5 00:57

挺喜欢鬼父这个主题的漫画,基本上每期都看,

gtolucas 2015-2-5 21:55

鬼父这一季应该还有1集还是2集吧

hq1023 2015-2-5 23:30

还以为鬼父2男主被打成太监了,竟然又玩上了大女儿。不要太爽哈:smoke

whoknows0000 2015-2-6 11:00

嗚哦....又是新一集鬼父......
娘子啊!!快和牛魔王出來看新一集鬼父啊~~~~

ccffeexx 2015-2-6 23:34

咦,介个是大女儿么?咋头发颜色变了~~ 虽然咪咪没啥变化

txt5tnt 2015-2-8 14:29

又见鬼父新作哈,能有这样的女儿们,最为老子很是性福的!

syl2005syl 2015-2-8 15:18

回复 1楼 的帖子

虽然画质做的不错,但是这样子反伦理道德的还是比较不能忍受

GrandYo 2015-2-8 20:14

poro社的鬼父……我真是够了!每次过几个月就一集鬼父,简直是拿来救命的么!
不过这一集没有我心爱的爱丽出场吗?

zhanglk1981 2015-2-9 12:39

鬼父系列还真的很多啊!

就是不告诉你 2015-2-9 23:42

没想到还有续作,我一直以为完结了呢,感谢楼主,不知道是不是最后一集了

hjljuly 2015-2-10 18:06

鬼父绝对是经典中的经典,老爸太:excellence

血灵公子 2015-2-11 19:43

回复 3楼 的帖子

鬼父是NTR?连苦主都没有,哪算NTR。

booboocolin 2015-2-11 19:50

这个系列我看过,感觉很是一般

wtc906308184 2015-2-11 20:07

很喜欢这类画风,不夸张,人设也很漂亮,个人对女主这种亮色的头发很有好感,希望继续分享

koishisama 2015-2-13 01:22

没有爱莉的鬼父...

nellyoung 2015-2-13 02:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

booboocolin 2015-2-13 20:09

前两天看了一个漫画,讲的就是一个妹子在h游公司的故事,里面有提到如果打码有一点错误,警察第二天就会找上门
页: [1] 2
查看完整版本: [1月新番][夜桜字幕组][PoRO]鬼父 2~harvest「天然巨乳のハメロス日和◆」