查看完整版本: 怎么锻炼保护自己的枪

爱疯狂君 2015-2-1 13:06

怎么锻炼保护自己的枪

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:19
【咨询人病因及症狀】:想保护和锻炼自己的阴茎
小弟学生,处男一个。以前看片经常手淫,有时候一天2,3次。现在感觉不能这样下去了,开始戒手淫。保护自己。
现在每天泡一杯枸杞茶,喝一天。每天50次深蹲和20个仰卧起坐。
想问问大家,枸杞泡茶放多少粒合适。还有我这样的锻炼有效果吗?还有其他的方法吗?希望大家和我分享一下。

[[i] 本帖最后由 爱疯狂君 于 2015-2-2 12:53 编辑 [/i]]

nmwyxgz 2015-2-1 13:19

枸杞泡茶效果不明显,有资料可以百度一下,最好是直接服用,每晚临睡前嚼服30-50粒长期有效,再就是赶紧戒除手淫,不能太频繁,多锻炼,可以选择快走,配合你自己选择的锻炼方法坚持就是硬道理!

wowhotman 2015-2-1 13:24

身体好是基础,不过你这点运动量恐怕不行,在不给各个关节增加负重的前提下,每天至少要运动40分钟以上,深蹲锻炼整条大腿 的肌肉,仰卧起坐锻炼核心区,最好再做俯卧撑。每天专注1到2个肌肉群的训练,半年左右效果明显。还有就是戒烟戒酒,合理的饮食结构也很重要,矿泉水和白开水是最好的饮料。说起来容易,坚持难,共勉吧。

jinsude 2015-2-2 17:29

要戒了手淫或者减少次数,多锻炼身体

utekxoxo 2015-2-3 09:50

要性服还是要多锻炼身体

兽性发作 2015-2-5 10:05

每天50次深蹲和20个仰卧起坐。有点少,应该增加运动量。

61337722 2015-2-5 13:42

首先要戒撸,
不然就像崩了堤的水库一样,一边进水,一边出水,根本蓄不了水
所以不戒撸的话,根本妄谈修身养性
然后要锻炼身体,
腰力是必须的,仰卧起坐、深蹲练要
如果可以的话,长跑练气

NexusOne 2015-2-5 19:50

多运动多锻炼,戒色戒鲁。

viic301 2015-2-6 22:35

:excellence :excellence :excellence

zhendewuyong 2015-2-11 10:25

和你一样,都是长期手淫过度,正在想方法回复身体。
这些日子开始长跑,提高身体素质。同时使用哑铃锻炼各个肌肉群。相信很快身体会好转。共勉!

P1P 2015-2-11 12:37

向楼主提些建议。手淫应该是戒不掉的,只能控制。温饱思淫欲。好好的锻炼身体吧。分散精神,少上些刺激性的。其实手淫,也没什么的,只要不太过了就行。凡事有个度。超过了就不好了。

laoweilaoda 2015-2-12 01:55

建议做深蹲练习,每周两次
刚开始的时候可以选择轻重量负荷
以后就逐渐加大重量
我一般是使用杠铃深蹲.
一般建议在有人保护的情况下进行.
深蹲是负荷运动之王,能锻炼到人体的各个肌肉群.更重要的是对性能力的提升是大幅度的.
:excellence :excellence

q630220636 2015-7-1 19:18

锻炼“球海绵体肌”,就相当于锻炼勃起能力。“球海绵体肌”和大腿内侧的“内转肌”之间有神经连结,因此要想锻炼“球海绵体肌”,就从锻炼“内转肌”来着手;藉着腿部的开闭,可以达到强化该处肌肉的目的。

shengqideluo 2015-7-7 02:36

为什么LZ可以一天2-3次?我觉得这欲望一天内就过了,我试过早上撸一把,晚上老婆来亲昵我都不想弄,但是欲望来的时候我饿鸡巴硬的要命,但是我就只喜欢一天一次,又爽又硬
页: [1]
查看完整版本: 怎么锻炼保护自己的枪