查看完整版本: 泰国行,泰国性

sudada43 2015-1-25 09:38

泰国行,泰国性

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuiop007 2015-1-25 11:57

楼主魅力很大啊,漂亮妹妹主动投怀送抱。:dog

苏菲猫 2015-1-25 17:08

这算是艳遇?
最后注意安全的问题,确实是大事。除了不能给女人造成伤害,不能留下意外的后代,也不能染病不是,安全第一啊~

sudada43 2015-1-27 19:51

回复 2楼 的帖子

sudada43 2015-1-27 19:52

回复 3楼 的帖子

jslsfy 2015-1-28 14:45

东南亚的女人,普遍乳房不大,所以如果能有C也算不错。
泰国女人,感受的就是热情和小麦色的肤色,只要楼主有感受的到,就算没白玩。
由于当地性比国内开放的多,楼主注意身体,千万别染病就行。

ralfsong 2015-1-29 00:16

:excellence 虽然是东南亚的泰国妞,但是不管怎么样也算玩过外国妞了,绝对提气啊!:teeth

oy312475390 2015-1-29 17:11

看完一般,还以为后面还有惊喜,最后发现她是男的:lol:

lshtlgs 2015-1-30 15:14

女孩够主动的,楼主挺有女人缘啊,在野外也比较浪漫,后面说的挺幸运的,没把女肚子弄大了,楼主有些后怕了吧

lk015 2015-2-12 11:06

想当时去泰国的时候,我们泰国的朋友和我们说一般外面是见不到比较白的妹子的,一般比较白的妹子不是有钱就是再夜总会,当时威信附近的人下去都是BOY LADY人妖啊!

yut5000 2015-2-12 21:13

泰国还是要小心一点,好多都是去找人妖,但也很容易中招

春生 2015-2-13 16:34

这个经历很有意思,泰国妹妹有些是很漂亮的。之后如何呢?估计因为学业结束,各自飞也就不再有联系了吧,这也挺可惜的,如果在遥远的异国有个常年炮友,想想也是件销魂的事了。

南方男方 2015-2-16 15:33

那国度有这么随便吗,我去过,真没什么胆子去搞

anubisgs 2015-2-19 16:53

呵呵,在泰国真心分不清楚哪个是妖哪个是女人,只有像LZ这样在那边生活的人才搞得清楚,要不然真不敢乱来啊。

wscm1111 2015-2-19 23:58

楼主小心啊,万一裤子脱了发现有一杆枪怎么办?

sex1678 2015-2-21 18:11

hushitao243 2015-2-24 10:16

玩了一把泰妹,還是個漂亮的,樓主好福氣啊!

灵峰 2015-2-24 10:43

这绝对安全,安全的前提下尽量多爽吧。

yxxseraph 2015-2-26 17:19

manwu76 2015-2-28 09:02

玩真心话大冒险,的确可以把到妹
页: [1] 2
查看完整版本: 泰国行,泰国性