查看完整版本: [夜桜字幕组][140621][梅麻呂3D] ただいま お掃除中

魔人 2015-1-19 08:42

[夜桜字幕组][140621][梅麻呂3D] ただいま お掃除中

【影片名称】:ただいま お掃除中

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:832M

【影片格式】:mkv

【清 晰 度】:480P

【预 览 图】:

[img]http://thumbsnap.com/i/427h1NrL.jpg[/img]

[font=微软雅黑][b][size=4][color=Red]夜桜字幕组人才招募中……[/color][/size][/b][/font]

梅伊比斯 2015-1-19 09:15

啊呀呀,沙发啊。不过这个前一阵子好像发过了吧?做的还不错。

spider_0932 2015-1-19 09:18

千年等一会啊。很长时间没有看到过梅麻吕的了。这次的人物质感上感觉又提升了不少。

assasqas 2015-1-19 10:06

没有新的么?这个是老物了啊,上面都表明了时间了。 希望早点出新的。

zhanghm1986 2015-1-19 11:29

梅麻呂3D系列的作品算的上是良心之作,就是有时候,光线处理显的太夸张了,人物身体的条文也有很多不足,但是里面的角色肉感十足,个人觉得,这次作品画面上可以,但就是剧情略显不足,场地运用太狭窄了!

zcchobits 2015-1-19 15:29

[quote]原帖由 [i]fgdhssss[/i] 于 2015-1-19 15:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97431373&ptid=9300634][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个……封面上的女主,那个欧派简直就是后期加在身体上的一样,真的是梅麻吕做的么?而且细看之下欧派的的底部好像根本就没有连在胸上,略猎奇的东西呢…… [/quote]

梅麻吕作品的特色,一直是大胸大乳晕啊。还没见过loli角色呢。

虽然感觉这种作品没必要翻译了,但是还是想下来看看说的话是什么意思呢。

wxl307614 2015-1-19 16:30

咦?是有中文字幕的啊,以前下过没有字幕的,还是有情节比较好看呢

lzcfreedom 2015-1-19 16:52

大爱梅麻吕的作品,这部是他的最新3D,其实之前那2部《淫荡游戏》上下编我个人觉得更有中文化的前途,受欢迎度更高!多谢字幕组的努力

_Devil 2015-1-19 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zmxn80 2015-1-19 19:47

梅麻吕的3D动画应该是很高水品的作品了,每个系列都是精品了

shenlong9958 2015-1-19 22:02

感谢字幕组的制作与分享 谢谢

术士白 2015-1-19 23:06

感觉非常好啊,画面很精细,人物的表情也够有味道

jirachi8768 2015-1-19 23:49

JH031225027503 2015-1-20 00:19

最近只能一直等新番,马上又要1月底了……感觉最近都是挖一些陈年老物。
不过咱们区目前的3D类别应该是所有A网里最强势而且信息量最足的,每次都能期待出一些~:excellence
不多说了,楼主辛苦吧

lzcfreedom 2015-1-20 15:16

音频跟画面好似有点不同步哦,是不是我的播放器问题还是片源问题?诸位有遇到同样情况吗?

klm1985 2015-1-20 19:41

906927062 2015-1-21 01:19

之前收集过梅麻呂的作品,好似没看到过这个啊,是新作么?

mel007 2015-1-21 09:07

梅麻呂的3D动画都是精品啊。这部好像是女的在清洁男卫生间时被干吧。收藏了,谢谢。

aya-british 2015-1-22 14:55

不太喜欢日本的3D动画,都是有码的呀!而且这个好像以前看过的:faint

lsh250354 2015-1-22 15:28

梅系列都不错主要是比起同期的3D不是一个档次的 就是不写实
页: [1] 2
查看完整版本: [夜桜字幕组][140621][梅麻呂3D] ただいま お掃除中