查看完整版本: 自助温水灌肠的道具、方法与得失

wrwcl 2015-1-15 19:04

自助温水灌肠的道具、方法与得失

[size=4]大约一年半之前看到论坛上一个帖子介绍之后,本人学着实验,一年多来进行了多次,大约每月三四次。具体的灌肠道具、方法、利弊介绍如下:
    道具:卫生间淋浴软管(去掉洒花)
    方法:大小便后,蹲在便槽上,先用去掉洒花头的淋浴软管对准肛门周围,用温热水喷洗干净;接着,将软管头部轻轻插进肛门2-3厘米,适度打开水龙头(水压不能太大、水柱不能太大),让温热水慢慢注进大肠;忍住一些时候,待便意很强时,拨出软管,大便伴着温水会喷薄而出,人非常惬意(舒服)。反复几次,直到喷出的全部是清水,表明大肠内已经冲洗得非常干净。
    利:1.灌肠过程中,人很舒服,是一种另样的享受;2.冲洗肠道,清洗宿便,感觉非常清爽卫生;3.肛门卫生有保证,如果配偶也经常灌肠,性爱非常卫生,特别是肛交很卫生。
    弊:操作不当,特别是插进肛门的软管头部太粗、太硬,会导致痔伤;2.经常性灌肠,会削弱人的排便功能,有依赖灌肠才能完全排除大便的依赖性。

[[i] 本帖最后由 wrwcl 于 2015-1-15 19:09 编辑 [/i]]

wrwcl 2015-1-18 22:40

没有人有同感吗?怎么连一个回应都没有啊?积极性受伤啊。

春生 2015-1-19 07:33

[quote]原帖由 [i]wrwcl[/i] 于 2015-1-18 22:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97425877&ptid=9297521][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
没有人有同感吗?怎么连一个回应都没有啊?积极性受伤啊。 [/quote]

可能是干过这事儿的人不多

orchidzyx 2015-1-20 09:54

这事还是不要做比较好,这样对自己是有损害的

几步隆冬强 2015-1-22 11:55

这么直接灌肠难度还是很大的啊:
直接插入花洒的软管,不是一般人能做到的,得经过多久的扩肛训练才能做到,难以想象啊。
建议一般人就不要学楼主这样灌肠了,还是弄一些专用的工具吧。如果坚持使用花洒软管,也在买个用来清洗后庭的龙头,网上也不是很贵,不要拿自己生命开玩笑啊。

wuxiryan 2015-1-23 14:34

直接用未经消毒的 凉水 灌入肠道 ,会不会很不卫生呢?

dammmpp 2015-2-21 13:56

口味好重啊。。。

丢丢哒88 2015-3-30 08:45

我记得以前看过一个新闻报道说天津有个老头也是用水龙头灌肠,结果有人敲门受了惊吓关水龙头关错了,一下子把水龙头开大了。急速的水流把直肠冲破了。差点把命丟了。楼主要小心啊。

doo123 2015-3-30 12:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ihatecola 2015-3-30 15:10

我也觉得,楼主的方法,最大的困难在于:如何将软管插入肛门?软管的端口一般没有那么顺滑的吧?不小心弄伤自己或别人的可能性应该是非常高的!
建议大家谨慎实验,反正我是不会试的。

nanchengtao 2015-3-30 15:37

我的想法也一样,如果说你是用温水灌肠的话,那么不会导致肛门内的疾病的,因为它的质量原理就是通过向肠腔内注入大量的温水,然后将肠道内的粪便排出体外,这样有利于肠道手术以及进行肠镜的检查的,不会对身体有影响的

woaisaohuo 2015-3-31 03:49

前几日,刚刚在网络上查看了关于四爱的说法,觉得很新奇,就跟老婆沟通了这个事情,老婆看到这个知识点,也是很新奇,后来老婆突然弱弱的问我,你是不是想尝试下,我内心其实是由四爱看到灌肠的事情,其实是想尝试下灌肠,这样能让宿便排除,还能换肠道一个干净的环境,不知道这样想到底是一中变态还是正常,我想让老婆来给我做,而她就欣然答应了,其实,我心里还有一个想法,那就是某天把她搞得爽的受不了的时候,给她也灌一个,嘿嘿。
想到楼主所提的方式,倒还是很合适的,不用那么的麻烦,又是针管又是什么的太麻烦,希望楼主的方法可以得到很好的应用。
多谢楼主分享。

1732553453 2015-3-31 10:47

不知楼主是男是女呀,要是男的有这爱好不是就想男同啦
页: [1]
查看完整版本: 自助温水灌肠的道具、方法与得失