查看完整版本: 天海翼

f22ga 2015-1-13 23:27

天海翼

[size=4][/size]天海翼妹妹每个月都有一部新片!为什么这个月和下个月都没有?不会有什么变动吧?退出?那可是大件事!

dragonKnight 2015-1-14 12:57

我也很关心的,怎么没消息了呗

f22ga 2015-1-14 23:43

天海翼啊!难道就我们二人关心?

xxmowei 2015-1-15 01:36

不知道呢,感觉翼翼最近口味变重了,可能有关系吧

153573675 2015-1-15 13:57

天海现在关注的很少了,江山自有才人出,何必一个女优关注到低呢!换换口味也很好啊。

f22ga 2015-1-15 21:00

回复 5楼 的帖子

还有比天海翼美的?

zhengliu1234 2015-1-19 13:43

就是呀,怎么回事?  请教大神告诉我们一下,到底天海翼妹妹这两个月是不出片子吗?

f22ga 2015-1-19 23:21

是啊!要是天海翼退出了!全国的狼友得如何过?

sdli2233 2015-1-19 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kevin0816 2015-1-20 11:27

天海越来越胖了,说不定是闭关减肥去了哈。

ly605527360 2015-1-20 18:59

我去怎么本社区不更新呢?天海翼的片子很抢手的

zyh0527 2015-1-29 08:53

一直再找她这2月的新片…怎么都不见有动静……

love33210 2015-1-29 16:03

女优这个行业更新的太快了 比如以前的武MM 仓老师 天海和麻美这些 都避免不了给新人冲击下去的 下几部自己喜欢的有空就来一发~也是很好的怀念或者真是支持就买那个DVD(经济支持情况下)

smtown 2015-1-29 21:42

希志和RIO也好久没看到的感觉了

不得如此 2015-1-30 00:22

一月份是没她的新片,但有一部精选集,不过华人圈里一般没有这样的资源,应该是休息一个月。可说二月还没新片那就是胡扯了,IP19日档等着好消息吧。
另外天海翼的等级很高,不要对她太过担忧。

f22ga 2015-1-30 22:56

谢谢大家!太棒了!天海翼MM二月就有新作了!
页: [1]
查看完整版本: 天海翼