查看完整版本: 老婆的好朋友

ts_yanchong 2015-1-6 12:44

老婆的好朋友

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ydhwei 2015-1-6 13:05

这个娜娜很有意思,看看馒头比啊

性不二 2015-1-6 15:22

我操,老婆闺蜜你也能搞上手···

另外,你特么分个段啊,,,看的累死了,,眼花花半天 :meemo006_sis001

cztiantanglong 2015-1-6 20:15

还是坚持看完了,字体太小。看的眼睛很累!

dayutian 2015-1-6 22:58

chwei1121 2015-1-6 23:37

srtxwb 2015-2-27 16:48

不是 很真实的感觉,不过还是很不错

sun6969 2015-3-2 03:52

谢谢楼主分享。这么好的艳遇真是可遇而不可得啊。千万小心,别被老婆撞破了

鬼画符 2015-3-5 00:00

天下_风行 2015-3-8 16:04

珀尔 2015-3-11 14:08

每个人心里都有个娜娜,可遇而不可求,基本上婚外情,一夜情那些都是跟自身条件挂钩的,楼主好能力,好福气,

b4833693 2015-3-15 01:55

我倒是觉得有可能玩双飞。PS:只是随便提一下。

6326666 2015-3-15 13:31

这也行啊,齐人之福啊,羡慕不已

lnnhlz830 2015-3-26 11:56

还是顺其自然吧,不要老是想着以后还能发生这样的事情。同时也要多考虑一下被你老婆发现怎么办。

Perfume 2015-3-30 10:04

楼主还真是性福啊,老婆和闺蜜都让你给上了,而且还不会穿帮。不过总在河边走,当心湿鞋呢。而且,我猜你和老婆还没有小孩吧?有了孩子之后,就没那么多精力再维持一段私情了……

1a1a1a10 2015-4-5 09:06

和老婆的好朋友,感觉上就特别的刺激,只是不知道会不会玩出火,要是娜娜想和老婆换位置,不知道楼主会怎么想?

czx215 2015-4-18 09:13

这个怎么说呢,意淫?

58154202 2015-4-19 17:34

htl393980 2015-4-21 11:03

回复 1楼 的帖子

精彩,老婆的闺密很诱惑啊!就是想看看传说中的馒头屄!

cndos 2015-4-21 21:16

羡慕嫉妒恨啊,兄弟你的性生活太精彩了
阅尽天下美女啊,各种类型的都有
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老婆的好朋友