查看完整版本: 说说你最讨厌的AV情节或内容吧

stsj222 2014-12-26 18:29

说说你最讨厌的AV情节或内容吧

我先说,我最讨厌乱交群交的AV,还有虐待的,无论我多喜欢主演的女优都果断避开。你们呢?

淫之嫖圣 2014-12-26 20:02

[quote]原帖由 [i]stsj222[/i] 于 2014-12-26 18:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97209014&ptid=9281439][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我先说,我最讨厌乱交群交的AV,还有虐待的,无论我多喜欢主演的女优都果断避开。你们呢? [/quote]
哈哈,不管是人妖,SM,饮尿俺都能接受,只有那些带任何黄金片(大便)镜头的无法接受,从不看也从不下载 :meemo030_sis001

[[i] 本帖最后由 淫之嫖圣 于 2014-12-26 20:14 编辑 [/i]]

nihinhhhh 2014-12-26 20:20

我讨厌女优一碰就叫,叫不好还瞎叫男的太恶心。感觉是一个女的和一只猪做爱

探花9 2014-12-26 20:23

凡是,无法使我充分的珍视,与剧中女优亲近的机会的AV,哪怕,女优长得就是再美,我也不予理会!

MightGaine 2014-12-26 21:45

[quote]原帖由 [i]探花9[/i] 于 2014-12-26 22:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97209931&ptid=9281439][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
凡是,无法使我充分的珍视,与剧中女优亲近的机会的AV,哪怕,女优长得就是再美,我也不予理会! [/quote]

先去学日语吧,连片中对白(情节主题卖点)都不能正确理解,你看什么片都无法满足。

qw13737012 2014-12-26 22:03

最无法忍受的就是一个很可爱的女孩子然后被一堆大老爷们围着群x  或者是塞东西进嘴里让脸变形 真是受不了。

MightGaine 2014-12-26 22:05

现在我最讨厌的是强奸凌辱系,其次是各种不伦、乱伦情节表现,再次为各片商的那些现实上不太可能的“如果(某人)如何如何了我(主人公)怎么做”(标题很长)类型的影片。

outofservices 2014-12-26 22:19

最讨厌的是东热系列的开头那慷慨激昂的音乐,还有女优那千篇一律的笑容,各种歪头傻笑,再好看的女优被东热这样一拍看得让人一点欲望都没有了,最喜欢的是EBODY系列的,只看开头的过场就够路依法的,哈哈

aslsdtkln 2014-12-27 00:23

讨厌没剧情的,讨厌女主角是自愿的
喜欢剧情长点的,最好开局铺垫女主角怎么强势,怎么英勇,然后后面遭羞辱的片子

saiboshiray 2014-12-27 14:05

我记得一开始很喜欢村上里沙 她腿很长又喜欢穿丝袜特别性感 但是后来她拍了部兽交片 我就放弃她了

qigetaozi 2015-1-11 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

符合股份 2015-1-11 21:33

绝对接受不了近亲性交的

jjcc1212 2015-1-11 21:40

senan 2015-1-12 22:37

孽待、兽交这些都是难以忍受的。

harbinsun 2015-1-13 16:55

wssx888 2015-1-16 05:39

同2L,有黄金,或者呕吐就完全接受不了

zeditachi 2015-3-20 14:34

我喜欢一男对N女,不喜欢N男对一女

whwwdn 2015-3-20 15:48

比较讨厌的是拍片时全身抹油一般都选择快进

060325 2015-3-22 11:20

口味太重的不行,稍轻点的还可以看看

rickliu 2015-3-22 11:37

最讨厌捆绑等虐待片,还有真刀真枪干之前,对女优漫长的抠抠摸摸,无聊之极。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说说你最讨厌的AV情节或内容吧