查看完整版本: [香港/四级]和尚的功夫阴茎[FLV/289M]

cctv1234 2014-12-6 22:38

[香港/四级]和尚的功夫阴茎[FLV/289M]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Sherwi 2014-12-7 00:57

ziranyang 2014-12-7 01:11

这些早期的片子尺度很大,就是清晰度太差了

playerhch 2014-12-7 02:38

这个略老啊,而且这么露骨的也很少见啊

ww928 2014-12-7 10:22

应该是台湾的较早时期的A片吧,只是大部分清晰度太差了

freebird008 2014-12-7 10:51

这是港产情色片的始祖,从画质可以看出,即使在条件不够充分的情况下,那时候的人们对情色追求是热烈而不能阻挡的

lqx3v3 2014-12-7 11:00

好老好老的香港四级啊,可惜看不清啊,要是翻拍就好了

chenjiong 2014-12-7 12:41

看来年代很久远了啊,虽然是四级的片子露的也多但是画面也太模糊了点,如果清晰点的话关注度会更高。

KCXP 2014-12-7 13:13

片子估计有些年头了 画质好点的话应该是不错的

xqs111000 2014-12-7 13:28

gg1060263 2014-12-7 13:31

香港的四级片看上去都很老的样子,不过辛苦楼主这都能找出来

yumchow 2014-12-7 14:21

看起来很老了啊,画面灰暗,不过真军:excellence

caserking 2014-12-7 14:31

好有录像带时代的赶脚

huansg 2014-12-7 15:09

年代很久远的一部片子。原名叫斗鸡功夫的吧,挺有意思的。那个国师据说能开石女啊!绝对值得一看。

wangyang39 2014-12-7 15:19

WQB1 2014-12-7 16:50

乖乖,这个有年代了,可惜清晰度太差了呀。

人烟 2014-12-7 16:50

以我多年的经验一看就是台湾的。那年带都是这画质,看来应是从录像带上考的。

lookid 2014-12-7 16:53

chencunrui12345 2014-12-7 18:31

和尚的题材一向很刺激,特别是和尚和良家妇女的奸情。

kabuto150023 2014-12-7 18:37

这一看就是台湾以前拍的  香港怎么办都不会露出生殖器的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [香港/四级]和尚的功夫阴茎[FLV/289M]