查看完整版本: [11月新番][脸肿字幕组][ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 04 魔女の墜落:Witchbad

魔人 2014-11-25 01:47

[11月新番][脸肿字幕组][ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 04 魔女の墜落:Witchbad

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:[ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 04 魔女の墜落:Witchbad

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:108M

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P

【预 览 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/Pefq3iH5.jpg[/img]

[b][size=4][color=Red]脸肿字幕组人才招募中……[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 魔人 于 2014-11-25 01:52 编辑 [/i]]

sskazh 2014-11-25 10:20

这一次新番出的好,就等着4出来呢

yanyue2003 2014-11-25 13:49

赞一个,4出来好快啊1

wangwangxc 2014-11-25 14:53

这部片子终于完结了,就等4了,感谢楼主分享了

RE511422 2014-11-26 14:16

跟前兩集比起來,畫質崩得有點慘阿...

話說lilith作品改編大多不都是pixe做的嗎?

a19516886 2014-11-26 14:30

终于等到第四集了,这种肉番动画看起来最有感觉,感谢字幕组的及时更新!

土拨鼠 2014-11-26 18:58

这就有字幕了?昨天下了个生肉,字幕来的这么快也是醉了

土拨鼠 2014-11-26 19:01

这就有字幕了?昨天下了个生肉,字幕做得这么快也是醉了

h624521 2014-11-27 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

50355467 2014-11-28 15:07

我去 PIXY 官网不是说11月29日才发售的么。刚出来就有字幕了,真是神了。这集完结篇等了很久了

wshdnss001 2014-11-28 21:27

这个系列画风比较喜欢,属于御姐形,个人非常讨厌那种看起来像小孩的风格。

t86249857 2014-11-28 23:35

第4话是完结编吧 没想到这么快就出了 , 感觉结束得好仓促啊

q2574179429 2014-12-1 13:06

终于等到了,这种肉番动画看起来最有感觉,感谢字幕组的及时更新!

Jeoker 2014-12-1 21:31

这部9月份就开始期待了呢!哎呀谢谢楼主分享啊,最近第一次看触手系的蔓,一饱眼福呢!还有字幕也很快,码也薄。顶啊!

marsar 2014-12-2 00:11

242526 2014-12-2 11:42

112233999999 2014-12-5 21:11

都出第4集了,一集也没看过,偶要从头看一遍
页: [1]
查看完整版本: [11月新番][脸肿字幕组][ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 04 魔女の墜落:Witchbad