查看完整版本: 大桥未久确定上片了[1P](更新分享网站)

leslis520 2014-11-18 09:05

大桥未久确定上片了[1P](更新分享网站)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7419mmm 2014-11-18 09:19

简直不可思议,上面年的隐退作品还被重点宣传了好久,这才几个月就下码了。

fallenchen 2014-11-18 09:41

不错啊  好像还有点剧情 番号是多少 片子什么时候发的啊

rhmmthu 2014-11-18 10:23

有时候隐退就是为了下马啊,12月5日,还有半个月多点,期待大大们到时发资源

michael740117 2014-11-18 10:39

abc1984219 2014-11-18 12:53

原谅我的失职原谅我的失职

6184917 2014-11-18 17:31

大乔下马,好消息!感谢楼主分享消息,这图十载什么网址看到的?或者能告诉一下官网吗?

突出一个杀马特 2014-11-18 17:53

大桥未久确实是我女神啊!就怕下了码就不爱了,好矛盾啊!

zhanghjun 2014-11-18 18:18

期待着大桥未久的无码片,这么漂亮的女优,绝对值得一看。

keeping 2014-11-18 20:05

女神也下马了!期待早日有大神放出种子!

黄泉回眸 2014-11-18 20:21

女神也终究是下马了,哎,总是有种惆怅的感觉,你说这是看还是不看呢

fzg 2014-11-18 22:20

有码界少了大桥失色不少,真心没想到这么快进了无码界。只希望在加勒比多拍一些。毕竟是当打之年,这样可以弥补大家心中多少的遗憾。感谢发图!

Bonny 2014-11-18 23:24

回复 1楼 的帖子

真心希望大桥未久的片子是有剧情的,否则浪费了她的身体和演技!

天娱 2014-11-18 23:37

以这个节奏,早前流出无码片段的会不会在年底给淫民惊喜!

johnmc88 2014-11-18 23:59

一直看大桥的片好久了,之前看到她引退的消息还一阵叹息,没想到这么快就回来了,还下码,真实激动人心啊

lj3174628 2014-11-19 10:59

我就坐等了,期待啊!

leslis520 2014-11-19 12:16

回复 8楼 的帖子

xushao1216 2014-11-19 12:33

回复 1楼 的帖子

大桥未久我的女神.下码大片一定要看

xerxer126 2014-11-27 12:06

大桥未久是我最喜欢的女优,下马了是好事,但是怕缺少那种朦胧感而失去了以前的那种兴趣!

zzy2046 2014-11-29 00:07

说好的12月5号啊,比思上有人说的,小桥之后就等着大梨的了
页: [1] 2
查看完整版本: 大桥未久确定上片了[1P](更新分享网站)