查看完整版本: [魅瑚字幕组][11月新番] らぶコロン2[emily][附第1話]

魔人 2014-11-13 16:52

[魅瑚字幕组][11月新番] らぶコロン2[emily][附第1話]

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:[Meihu] らぶコロン2[emily]01-02

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:136M / 100M

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P

【预 览 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/RwmyMjcf.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/hcj2xgAb.jpg[/img]

cjyd 2014-11-14 00:14

看第一话的时候是两个个没有关系的剧情 以为没有第二话了 没想到还出第二话了

spttxs 2014-11-14 02:27

肉LOLI 必须下载 这个好

164150998 2014-11-14 08:35

等了很久啦~~终于可以下了~谢谢楼主分享

weizf 2014-11-14 11:45

等了很久终于出了一部动画的 现在很少更新这种类型的动画了

baiqishi 2014-11-14 12:59

过来看看新番,萌系画风哦,超喜欢的说

lichenquan 2014-11-15 13:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhh555nnn1 2014-11-16 01:08

看第一话的时候是两个个没有关系的剧情 以为没有第二话了 没想到还出第二话了

kill8020790 2014-11-16 10:37

很久没有看过新番了,但是为什么是萌萝莉版本的啊

839984173 2014-11-16 22:45

这种画风还成流派了,说实话不太喜欢这种画风,还是喜欢牛奶社肉肉的画风

lopmn12 2014-11-18 19:20

其实画风上来讲已经算是很好看了,但是节奏很慢,啪啪啪实在是一点也不激烈,就像动态CG一样

xxx59089768 2014-11-19 08:44

萌啊 萌啊~我喜欢的画风 不知道剧情好不好,。,值得一看。。收藏  收藏
页: [1]
查看完整版本: [魅瑚字幕组][11月新番] らぶコロン2[emily][附第1話]