查看完整版本: [宵夜字幕组][Queen Bee]OVA らぶコロン 2

lookaheadp 2014-11-9 18:39

[宵夜字幕组][Queen Bee]OVA らぶコロン 2

[IMG]http://i.imgur.com/mttRX6H.jpg[/IMG]
[size=3]

附带原作漫画

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=JaMSXh709Y [/url]

磁链:[code]magnet:?xt=urn:btih:A6JZPJE2VG22Z7TWVUE77W5WLOOVKJWA[/code][/size]

Snapseed 2014-11-9 19:43

童言居然   看封面画风应该不会太差! 趁还没被举报 赶紧下载了

qq5152495 2014-11-9 22:40

loli修女不错校服,制服,画面偏向很有肉感,谢谢LZ分享:excellence

LiquidMan 2014-11-10 05:51

画风不错,就是这种太娇小类型确实没撸点,个人兴趣爱好问题吧,不喜欢萝莉!

guoshouyan 2014-11-10 15:31

修女? 看起来好像朋友里面的那个女孩

xiaosan8405 2014-11-10 19:32

看大封面还可以,可是仔细看了一下,大封面上是以修女面貌出现,可是边上的小图又是学生装扮,个人感觉很一般,不是我喜欢的风格,只能支持一下了,谢谢分享

hxl13ss 2014-11-10 19:54

回复 1楼 的帖子

牛逼的一比
顶个赞

天使查查 2014-11-10 19:57

校服不错 ,不过不喜欢修女服

jin12432 2014-11-10 20:24

巨乳萝莉

说实话不喜欢萝莉画风,纯支持了

daisukiacg 2014-11-10 22:58

Queen Bee的画风一直都是这种童颜巨乳,水淋淋的,十分有好看啦,话说宵夜已经成为现在最好的里番字幕组了吧,每次都是第一个出熟肉,给力啊

花心之魔王 2014-11-10 23:33

这是上部故事的延续吧,还记得上部也是网球女和修女

cc220317 2014-11-11 00:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kkzerg@163.com 2014-11-11 15:21

修女大好,巨乳大好,猛的一看有柏崎星奈的感觉

最爱小白 2014-11-11 19:32

巨乳萝莉,画风是肉感十足啊,喜欢萝莉的可以看看

tccyj 2014-11-11 21:17

看到loli修女和金发巨乳  一下子就想到我的朋友很少怎么办

amesic 2014-11-12 06:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qyscj2008 2014-11-12 14:33

可爱的幼雏啊~~下来欣赏下

好球男 2014-11-12 19:10

居然还有没被举报的 奇迹啊

jinhao 2014-11-14 17:44

喵只想说上一集,这校服妹纸cv:大波こなみ(偷笑),喵很萌她的声音的说~
页: [1]
查看完整版本: [宵夜字幕组][Queen Bee]OVA らぶコロン 2