查看完整版本: [11月新番][Milky]女系家族III ~秘密HIMITSU卑蜜~ THE ANIME

魔人 2014-11-8 05:48

[11月新番][Milky]女系家族III ~秘密HIMITSU卑蜜~ THE ANIME

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:[Milky] 女系家族III ~秘密HIMITSU卑蜜~ THE ANIME

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:145M

【影片格式】:mp4

【分 辩 率】:720x480

【预 览 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/8SEWUwOl.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/LRwJp0vR.jpg[/img]

guodengjing 2014-11-8 09:15

这两种子都没源,迅雷下不动,楼主你的截图怎么来的?
难道是用比特彗星来下载?

turn2141 2014-11-8 10:47

右半边市川小紗的原画依旧华丽闪人,所以间接的可以想象做成动画也就只能呵呵了~~

12年11月份的那部游戏很遗憾(伪)没能玩到,但时隔两年后总算又做成了anime,多少可以弥补下当初的遗憾,感谢分享,收下了

ffff789789 2014-11-8 11:24

感觉这作品有点粗制滥造啊,和原画比不用说,就是和前作比也大大不如啊

zhuo13431623723 2014-11-8 11:28

我也是用迅雷下载不了啊???是下载器的问题还是怎么了?

ourhomedeco 2014-11-8 11:47

老牌公司的老牌作品,相信一定会很精彩的,有中文的话更赞

haoren777 2014-11-8 12:09

看过女系家族动画,还不错,还是无码的呢,这个是续作?主角换人了?

哈酱 2014-11-8 12:19

游戏很好的说 动画下来看看

242526 2014-11-8 16:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chinazhao1988 2014-11-8 17:24

感觉没之前的精致啊,而且人设变的很奇怪

ddwiorixu 2014-11-8 17:46

游戏的人设很华丽啊,动画脸基本上就是崩了,看看动画故事怎么样

GrandYo 2014-11-8 18:31

应该说没有想象中的那么精致么,封面和预览看的时候觉得应该蛮不错的啊……

zhishi1gehao 2014-11-8 19:40

看着还行,具体的要先下了试试看

aaaaaaaaad 2014-11-8 22:30

:teeth :teeth :teeth :teeth

694087656 2014-11-9 00:52

这个还原度太差了,内容里的画风和市川大神的cg图完全不是一个风格啊

sy1996zhc 2014-11-9 19:44

看截图感觉不如很多年前出的那一部同名里番啊。这人设崩了点。

wgcs0000x 2014-11-9 20:36

人设和媚肉香那个动画有点象  下巴尖得可以扎死人

blunet 2014-11-9 21:46

感觉画风和前两集不太一样啊,我记得之前是叫 淫谋的。

xxd8 2014-11-9 22:18

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excelle一定要下载支持nce :excellence

bigman1987 2014-11-11 00:01

回复 1楼 的帖子

封面很丰满,内容很骨感。世风日下啊,小日本的H产业也开始偷懒
页: [1] 2
查看完整版本: [11月新番][Milky]女系家族III ~秘密HIMITSU卑蜜~ THE ANIME