查看完整版本: [Maho.sub]鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰:Witchpunish

有马丶 2014-10-27 21:06

[Maho.sub]鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰:Witchpunish

[img]http://i2.tietuku.com/2dc707959b6f6c9b.jpg[/img]

WO155 2014-10-27 21:22

第一部和第二部看的热血沸腾。看到第三部,绝对是一个大大的惊喜!
这个系列无论是画风,故事情节,人物设计都是上上之选。
个人觉得丝毫不亚于当年的内衣办公室系列和黑暗圣经系列。

LiquidMan 2014-10-28 09:33

好看 浓浓魔幻风格 画质画风都很好 伴随着冰冷鲜血 给人一种很奇幻的感觉

okxj 2014-10-28 09:50

很喜欢的一部动画,种子里竟然有前两部。:excellence

love33210 2014-10-28 10:38

终于有第3集了 希望别太残暴啊

liangshu4810 2014-10-28 11:30

lilith转型的很好嘛,从《魔女&触手》到《钢铁魔女》,有长进的嘛~
话说有马桑~会像《魔&触》一样有合集的对吧?

jiangy9199 2014-10-28 12:27

期待已久的10月番,话说最近怎么回事? 都差不多月底才出番

lopmn12 2014-10-28 14:23

终于出了啊,好期待,第二集被虐,第三集就复仇了,呵呵。

无业的人1 2014-10-28 15:19

等快半年了,封面上这么是美凤这么就被复仇了了,第2集还虐主角

花心之魔王 2014-10-28 17:08

游戏玩过,剧情也不错,就是出的太慢了,都等了大半年了

lvge4321173 2014-10-28 18:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lmhdflmh 2014-10-28 19:39

等了近一年终于出第3話了,不过实用度比前两话明显下降了,男主声优也换走良太了,不知道后续发展游戏那条线会怎么走...

pksx 2014-10-28 20:41

前几年看过第一第二,第三部等了我好久总算出了。谢谢大神

ckxcloud 2014-10-28 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woodzn 2014-10-28 23:03

第一集真心赞 结果第二集崩的要死让我失望透顶 估计钱都花在OP上面了
看看第三集怎么样

szj5592 2014-10-29 01:08

10月要过了,这个是最振奋的动漫,魔女酱

好球男 2014-10-29 05:50

我x 逢坂良太那时候还没出名 cv都不用马甲的

kkkhotmail 2014-10-29 13:07

建议版主把帖子标题更改下,注明种子里包含前2部作品

水管 2014-10-29 16:21

以前没有看过,是看了大家的回贴,我也冲动的下了!有好的希望大家可以多多的宣传,像我这样的小虾,才能找到啊!

qet1350 2014-10-29 19:40

从未看过,不过一看就是SM类   试看下
页: [1] 2
查看完整版本: [Maho.sub]鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰:Witchpunish