查看完整版本: [10月新番][ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰:Witchpunish

魔人 2014-10-25 01:27

[10月新番][ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰:Witchpunish

[b][size=2][color=Blue]【影片名称】:鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰:Witchpunish

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:144M

【影片格式】:mp4

【分 辨 率】:720x480

【预 览 图】:[/color][/size][/b]

[img]http://thumbsnap.com/i/EQG6d7jr.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/KCDyYyMY.jpg[/img]

edctabe 2014-10-25 01:51

看了第三部后面的预告,安尼洛兹要被巨屌插啊,魔女要彻底崩坏?

hotfox1005 2014-10-25 02:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ahuei333 2014-10-25 02:24

终于等到了第3部了,这都有一年了,还以为已经太监了的

_Devil 2014-10-25 08:47

使徒 2014-10-25 08:54

期待已久的钢女终于出来了,就是现在就剩下魔女没有除了,这要等到何年何月啊!!

狠好很强大 2014-10-25 08:58

不给力啊 这部:sweat

czy5613450 2014-10-25 09:48

终于出第三部了 等了好久,希望11月的第四部  别跳票

rhhehe 2014-10-25 11:02

果然还是出了!等得我好辛苦.

z616680537 2014-10-25 12:22

跳票一个月 终于等出来了

wangwangxc 2014-10-25 12:33

这部终于出道第三集了,可惜字母还没出,等出了再收

sai198532 2014-10-25 12:40

chang180 2014-10-25 12:54

KINO12 2014-10-25 13:07

不是说这部跳票到了十一月吗,怎么现在就出了

antred 2014-10-25 15:43

还在下载的表示,这一集画风不会像第二季那么崩了吧....

sdu01 2014-10-25 16:14

啊哈哈第3部终于出来了 NND跳票1个月等的蛋疼啊  黑皮妹有爱哦   另外下个月出第4部哦

lin5679488 2014-10-25 16:24

我仍然记得紫色头发的叫  艾希 然后终于不跳票了

lqn870727 2014-10-25 17:00

第三集等了很久而且还跳了票总算是出了,但是第四集却直接下个月就出太快吧,不是我乌鸦嘴千万被跳票啊

2sik 2014-10-25 22:24

不太满意,有水印的说!啥时候有无水印版,话说以前的pixy都有wmv高清版,最近一两年都被砍了吗

gsmp01 2014-10-26 19:34

钢铁魔女终于出3了,真是等得花儿都谢了,期待字幕呀
页: [1] 2
查看完整版本: [10月新番][ZIZ]鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰:Witchpunish