查看完整版本: 你最喜欢对着哪里撸?

zj5535 2014-10-6 17:59

你最喜欢对着哪里撸?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chai456789 2014-10-8 16:09

dwz123 2014-10-9 14:31

AV女忧都是演的比较多没什么感觉了,还是喜欢偷拍的,很真实

lichest 2014-10-9 14:36

没人选XART系列吗?他们的质量很高的耶

wk1234 2014-10-10 23:27

电影看太多了,现在反而觉得小说更加有想象 的空间,更有代入感更爽!

15772026 2014-10-12 18:50

LESTER007 2014-10-12 19:39

呵呵,好看的女忧基本都是骑兵啊,现在撸一发真是越来越挑了,最近看了一个笑话,说是三个人吹牛B,一个人说我对着报纸里的明星撸了一发,另一个人说这算啥,老子对着老干妈辣椒酱上的图片撸了一个小时,第一个人说还是你牛b,于是问第三个人,第三个人说,你们差的远了。老子对着键盘上的字母B撸了一下午。

fengziyun2012 2014-10-13 16:40

这不全面吧。个人比较喜欢看内射的那瞬间,还有一些唯美的无码写真

@打打酱油 2014-10-22 00:28

其实我喜欢对着亚洲骑兵lu,特别是群p的节奏,越多越多好(MOODYZ片商的MOODYZファン感謝祭バコバコバスツアー南国バコバコランド大乱交)超级喜欢

kpiand 2014-10-22 19:58

反正我是有码  无码越看越没劲 而且喜欢口交的:wad37

50840842 2014-10-27 10:10

喜欢欧美大美女啊  波大屁股大 叫的也淫荡 尤其是各种女同 太嗨了

thimble 2014-10-27 10:14

喜欢亚洲有码,特别喜欢RBD系列中的 大人、欲情 及龙城系列

qsnight 2014-11-16 18:26

果然非主流... 我居然选了漫画... 还是YY是王道啊

9527ddd 2014-11-18 21:37

以前一直看亚洲的,现在越来越喜欢欧美的了。对于重口味的接受程度也明显下降,看来真是老啦~

rzschange 2014-11-19 15:29

最喜欢国产系列的来撸吧  感觉听得懂

maoqing113 2014-12-1 15:53

成人小说是我的最爱,或许我口味太重了; 现在看AV已经很不能满足我了,只能看着小说幻想

lilirh 2014-12-1 16:19

女优光漂亮也没撸点,剧情的设计和演技也得到位才行,老是快餐式的话必然会倒是兴趣下降的。

qw6682360 2014-12-2 21:35

对着电脑显示器撸,你懂得,对着马桶也成,哈哈

ghxyfzf 2015-1-7 15:32

最喜欢的还是JULIA一部片子里穿着黑丝袜背后式,太刺激了

3671634g 2015-1-16 14:28

自拍的真实,尤其是那种夫妻自拍。对然真的不多,不过一旦有真的,就撸一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你最喜欢对着哪里撸?