查看完整版本: 大家觉得友田彩也香怎么样?

笔边 2014-10-4 16:42

大家觉得友田彩也香怎么样?

所有女优 所有女优中我最喜欢的就是她了。她的演技特别好。而且所有的剧情都能驾驭。高潮的表情啊。恶堕后的邪恶的样子等等。

突出一个杀马特 2014-10-5 02:00

长得确实挺好看,但是有点胖啊!好像是之前挺瘦的后来生了孩子后身材就走样,挺可惜的。

lafee 2014-10-5 07:45

非常丰满啊 看得不是很多 不过演技还不错的,骚的一笔啊

sawsawsaw 2014-10-5 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

见着美女就激动 2014-10-6 12:19

不用说,极品,很有特色。这样的女子不可多得

freef1y 2015-7-16 00:32

长得特别的像我的女神弦子

firedancin 2015-7-16 01:10

友田妹子虽然个子不高,身材一般
但胜在皮肤白皙,演技投入
经常有cosplay的作品
我还是挺欣赏她的投入劲头

050515 2015-7-16 10:48

m1353434055 2015-7-27 23:06

m1353434055 2015-7-27 23:07

rsdyd 2015-8-1 11:55

aynemre 2016-5-2 22:42

油田菜也香片多人也较为出名,个人赶脚一般般,牙齿不怎么好看就是风骚,丰满,大胆,也有来中国捞金。

codg 2016-5-4 10:18

看过几部,长相不错,不过有点胖

cast9 2016-5-9 10:41

友田  我觉得最好的一部 就是 火车站那部 扮相 超漂亮啊  身材也没得说

shh811 2016-7-25 01:25

Leynos 2016-8-26 23:40

这个女优,刚出道时候是很亲纯的,后面随着年月的蹉跎,开始胖了,不过颜值一直都是不错的。不知道后面会不会走上和水莱丽一样下马的道路,希望不要了。这个女优,值得看。:excellence

jianghai647 2016-8-30 02:37

yongming8210 2016-9-4 17:25

友田彩也香不错啊,身材长相都很好,但没接到好的题材,一直都半红不紫的

daoshenmo 2016-9-6 11:16

很妖媚的女忧啊 片子量也很大 期待有下马或者流出版啊

shihang17 2016-9-7 17:28

友田长了还是不错的,身材也挺好,我收藏了她的片子还是比较多的
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得友田彩也香怎么样?