查看完整版本: 【9月新番】[鈴木みら乃]ヘルタースケルター 白濁の村 笑う傀儡(くぐつ) 編

NikeのB 2014-10-1 07:01

【9月新番】[鈴木みら乃]ヘルタースケルター 白濁の村 笑う傀儡(くぐつ) 編

【影片片名】:[鈴木みら乃]ヘルタースケルター 白濁の村 笑う傀儡(くぐつ) 編

【影片時間】:00:27:42

【影片大小】:314 MB

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c617a46d97cb1a23789442cc7dba08e9c76ccee0   

【影片截图】:

[img]http://ist2-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/3/5/9/135981/2/r/j/q/2rjqt/linmu.jpg[/img]

1360abcdefg 2014-10-1 09:17

沙发传说中的沙发:excellence

wcnm198719 2014-10-1 10:09

这个系列的看过好几部了,感觉情节设计的很用心,一个美女接着一个美女的沦陷,令人血脉膨胀啊

callmeryo 2014-10-1 11:55

这次原来不是续篇,剧情是把之前的重新编制:faint

antred 2014-10-1 13:31

这个系列还没完结么?

永恒之殇 2014-10-1 13:55

的确是好片子,,坐等字幕出现:excellence

秦羽龙 2014-10-1 14:23

怎么会有破处的?不是续集?不会像那个鬼蓄那些重制或者什么mix这类的吧。

hxjhghzrl 2014-10-1 14:37

动画里面有破处情节的倒是少见,就冲着这一点也必须支持一下了。

zcmy007 2014-10-1 14:38

这个系列时隔一年总算出第三集了!第一集是女儿和母亲被XXOO,第二集是绿头发的御姐和萝莉妹妹被XXOO,第三集貌似是4个人一起被调教?据说十月底还会出第四集,非常期待!

iwcoshadan 2014-10-1 16:13

虽然4个mm画的都很漂亮,但是个人不喜欢这种调教类型的,更喜欢女人主动一些

朱哥亮 2014-10-1 20:25

看过以前的两集,十分不错,新出的这一集,剧情好像回到了开头,难道是重做,对剧情有所改动,不知道这次会是个什么样的结局,是全部沦陷,还是全部逃生。

yixunjian 2014-10-1 22:47

感觉对这一类的不感兴趣啊,NTR 或者纯爱什么的还好,要是这么一边虐的只能是纯支持了

amiamii 2014-10-2 08:00

这是我最爱的一部,感觉后面的画风还没这部好

血红十三 2014-10-2 12:27

我记得之前好像看过这一部,看样子是总集篇?谢谢分享

guoqi403 2014-10-2 14:08

:teeth 居然有人回复全部看过 真是大神啊 我也要向他学习

弗尔卡 2014-10-2 14:56

这部片子以前是我最喜欢的,剧情很赞,四个人从最开始的反抗,到最后的堕落,非常的赞,画风也很好!

ajyn317 2014-10-2 15:01

不是太喜欢这种类型,清新一点的比较对胃口

grandet 2014-10-2 19:36

铃木乃貌似做的大部分都是鬼畜凌辱类,而且在剧情上也算比较用心的公司,可惜画风总是一个样子

fgding2005 2014-10-2 22:23

这是第三集吗?还是番外篇!与前面的能连上吗?

heqin1983 2014-10-3 09:26

这个是续集么 我还以为都出完了呢
页: [1] 2
查看完整版本: 【9月新番】[鈴木みら乃]ヘルタースケルター 白濁の村 笑う傀儡(くぐつ) 編