查看完整版本: [Maho.sub]乳色吐息 下巻 妹に兄の威厳を見せつけろ

有马丶 2014-9-16 23:28

[Maho.sub]乳色吐息 下巻 妹に兄の威厳を見せつけろ

[img]http://i.imgur.com/aPsn3yl.jpg[/img]

vcbfg852 2014-9-17 00:16

太好了魔穗字幕组没有解散 我支持你们

wsmummy 2014-9-17 01:29

有马殿下假期归来,弟兄们鼓掌。虽然图挂了,但看过第一集妹子身材不错还是双飞,期待这集更刺激点,感谢并永远支持MAHO.SUB。

xiaociscoming 2014-9-17 16:42

:excellence 支持魔惠回归,期待正式回归的那一天,看了那么久的其他字幕组,还真是没魔惠的习惯。

wxwzhou 2014-9-17 19:39

魔穗业界良心,这么些年支持过来了,加油
话说我这边火狐直接连图的影子都没看到

不朽意志 2014-9-17 20:16

魔穗自几个月 后再次发表的新番有纪念意义啊:excellence
好像图真的挂了 我也没看到图 难道是我的问题?

saviorkey 2014-9-17 23:08

好久没看动漫了啊,这是新出的吗,看封面感觉还不错啊~谢谢楼主!

zyh0403 2014-9-18 14:31

一直都在等魔穗组译的片子,会永远支持魔穗的说,图片确实看不到。

linqiao19920218 2014-9-18 15:19

魔穗再现江湖,可喜可贺普天同庆:flower ,还有我也看不见图:wad22

destionce 2014-9-18 15:20

自从魔穗消失了就一直收动漫,今天看见突然又有动力了,支持!

z603939014 2014-9-18 18:28

魔穗字幕组终于回来了,一直以来都辛苦你们了,一直都是业界的良心,加油!一直支持你们~

cangi 2014-9-19 10:09

这个系列一直是最爱啊,肉肉的感觉和其他漫画完全不同

lopmn12 2014-9-19 12:01

看了第一集后再看第二集,发现一集比一集好看了。好期待啊。

sxs20mcj1 2014-9-19 15:56

支持魔穗重出江湖。可喜可贺啊
页: [1]
查看完整版本: [Maho.sub]乳色吐息 下巻 妹に兄の威厳を見せつけろ