查看完整版本: 悠月工坊合集

魂狩 2014-9-16 05:47

悠月工坊合集

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a273646873 2014-9-16 09:17

这个我想应该我都有了 我都有5G多的

alucard521945 2014-9-16 10:14

好东西啊!漫画这种东西更可以描绘出一些AV所无法表现得场景和情节,是另一种很好的体验!

8502274 2014-9-16 16:29

幽月工坊H漫中得良心,红心献上

yuwangron 2014-9-16 18:02

这个画风非常怀旧和经典,值得收藏的好东西

有一个黄瓜 2014-9-16 18:51

先下再说 顺便问问大家用什么阅读软件观看漫画呢?

sesesese2013 2014-9-16 19:41

好了,要下载就留下言应该的。话说才发现这里有3点几G,好东西,谢谢了。

Holy123 2014-9-16 20:01

不错之前有悠月的日文版,虽然理论上不需要字幕,但是有中文的还是收藏,谢谢,汉化辛苦。

xinxingde 2014-9-16 22:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longlongjj 2014-9-16 22:31

15.7%就变成0kb,很久才动一下,不知道是不是有问题

TCJJYY 2014-9-17 01:07

多谢分享,但是可以放个目录上来吗?方便大家决定要下载哪些

wsmummy 2014-9-17 01:13

好久没见悠月的作品了,画风和题材还不赖挺熟,支持下楼主。

jihan123741 2014-9-17 09:31

汉化本原来的都删了,这次看到个这么大的,谢谢楼主了

lavi0821 2014-9-17 11:57

3.1G量太大了撒-。-   看完会不会精尽人亡啊

ofelia 2014-9-17 13:23

谢谢分享啊~悠月工房的汉化质量很高,挺喜欢!如果能列出合集里边作品名称就更好了,这样就能选择下载了,避免和以前收藏的重复下载了~

lgzxlq 2014-9-17 18:47

怎么下到百分之99就不动了啊···暂停再启动也没用:faint

夠吥夠 2014-9-17 21:16

这个必须赞!悠月工房是很久了吧,以前看的最早的就是这个。能看很久了。谢谢

perfectmanzlj 2014-9-17 22:34

我记得以前也出国悠月工坊的合集,而且也下过,不知道这次这个3.1G的资源和以前的有什么区别,是不是有相同的内容,希望有没看过的就好了

hyperms 2014-9-17 22:49

悠月工房嘛,老牌汉化组了。他们汉化的画风都是我很喜欢的那种。LZ至少把组名打对啊...

wjjwnn 2014-9-18 01:48

那么多人给心,说明还是好东西,虽然很多有了,但是下了验下,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 悠月工坊合集