查看完整版本: 请问各位戒撸是不是会蛋疼

xiao15963a 2014-9-13 12:55

请问各位戒撸是不是会蛋疼

【咨询人性别】   : 男
【咨询人年龄】   : 21
【咨询人病因及症狀】:想戒撸但是一个礼拜不撸就蛋有点疼,撸了就没事。挺无奈的。

向版主道个歉,没看版务就乱发贴给您添麻烦了

[[i] 本帖最后由 xiao15963a 于 2014-9-13 23:54 编辑 [/i]]

春生 2014-9-14 22:12

是男的就撸过,头一次听说不撸蛋疼的。建议到置顶区找坐堂医生问问

425917936 2014-9-15 19:23

这个现象到是没有发现你是心理作用

fbrt 2014-9-17 19:32

如果是坠疼,特别是左侧睾丸坠疼的话,恭喜你,楼主,你中招了。三种情况。1:前列腺炎,去医院查一下前列腺液就知道了,不过这个检查有点痛苦。2:睾丸静脉曲锁,这个有经验的大夫一摸就知道。3:附睾炎。第三种情况可能性最大。不过不论哪种情况都肯定是初期,楼主肯定是年轻人,但是一定要重视,这三种情况都是很难治的慢性病,一旦没压住发展起来了,恭喜你,楼主,这辈子基本上你就和畅快的性生活说拜拜了

hankc 2014-10-8 13:22

我也刚刚想说,你要是不撸管最多就是觉得涨吧,怎么会疼
如果只是刚刚射完不疼,那可能是前列腺炎或者精囊炎吧?
赶紧去医院看看吧

fuckyou23 2014-10-9 13:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

compaqnx71 2014-10-9 13:20

我有时候长时间不撸蛋蛋也会有些不舒服的感觉,不过我通常都是按摩按摩就会缓解并消失。建议还是尽量不要多SY,多了以后经常像是没睡醒的感觉,记忆力感觉明显下降了,不是很好。

xuan423 2014-10-9 23:20

这个现象到是没有发现你是心理作用,是的心理作用

babalao 2014-10-11 19:42

你得去医院去看看,有些东西不是想当然的,去专门的男科去看,别耽误了 病情就不好了
希望楼主好运

dp1413515195 2014-11-25 14:59

鲁了之后不射出来,确实会蛋疼,但射完了,就好了。

z164 2014-12-4 12:23

看来个人有区别,我是不罗的话,屌痒的慌

死亡罗曼史 2014-12-4 12:37

我曾经试过,勃起一段时间之后不射,会有一种胀痛感的,因为睾丸已经把津液输送到附睾那里,长时间射不出来,就相当于肌肉酸痛的那个感觉,那么针对楼主这种情况,有可能是戒的过程中勃起时间太长导致有胀痛感。

onceinlove 2014-12-4 16:02

你肯定生活很无趣
我最近连烟都戒了 戒撸三大要素,希望楼主能采纳:运动、看书、工作

jinjun11111 2014-12-5 09:05

我也有过  不过我是太长时间硬着就会蛋疼 只要撸掉一次就不疼了 我也好不懂是怎么会事  是不是平时撸的太多了呢 看样子戒撸还是要像戒烟一样 量一点点减少 不能一下子就停止身体不习惯呢

呵刀 2014-12-10 16:32

我只知道撸多了 或者做多了会蛋疼, 楼主不撸还会蛋疼,这有点任性啊

forrest516 2015-1-8 06:08

适量的发泄有助健康,帮助前列腺分泌,希望楼主尽早摆脱单身,过上性福生活

印第安神父 2015-1-11 08:16

不知道楼主所谓的蛋疼是指真的感觉睾丸痛还是心里上憋的慌,如果是后者,我建议楼主不要禁欲,一个星期自慰1到2次是不会对身体有影响的,就像适当喝点酒,不但没影响,反而有点益处,最重要的就是掌握自慰的度,而不是去禁。如果是前者,我还是建议楼主上泌尿外科去检查一下,毕竟这可是男人最重要的东西啊。

cmcaicai 2015-1-11 08:43

从医学角度应该不存在睾丸连带反应、长时间不自渎在身体正常情况下会遗精排出;不过具体情况也因人而异、和前列腺等组织关联器官也有会有关系。

haoliang123456 2015-1-11 13:36

主要心里作用,我也是经常撸,现在小孩、老婆一大家了,老婆在身边有时还撸呢,几天不撸就感觉涨得难受,有段时间也是感觉有点蛋疼,但不要撸了,过段时间就好了,现在我也在尽量控制,SY的危害很大的,性生活质量都有点下降了。最好戒掉,实在不行也要降低频率。
页: [1]
查看完整版本: 请问各位戒撸是不是会蛋疼