查看完整版本: 【9月新番】乳色吐息 下巻 妹に兄の威厳を見せつけろ[中文字幕]

HASINA 2014-9-13 11:49

【9月新番】乳色吐息 下巻 妹に兄の威厳を見せつけろ[中文字幕]

【影片片名】:[メリー・ジェーン]乳色吐息 下巻 妹に兄の威厳を見せつけろ[中文字幕]
【影片時間】:00:14:40
【影片大小】:111M
【影片格式】:MP4
【影片参数】:720 x 480
【做种天数】:不定时,小水管做种,麻烦下好的留种一段时间,谢谢
【種子特碼】:98cc330b3f9edbd601c7fee6587e7e78bd64846d

【影片截图】:
[img]http://thumbsnap.com/i/J6yykYHq.jpg?0911[/img]
[img]http://thumbsnap.com/i/5C4GV0UK.jpg?0912[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/ndGDY0nr.jpg?0913[/img]

[[i] 本帖最后由 HASINA 于 2014-9-14 01:01 编辑 [/i]]

kevin860101 2014-9-13 16:50

期盼了好久,谢谢楼主!

火柴王 2014-9-13 17:36

这次的制作很精良啊   有点3d的感觉   奶子画的很棒   晃起来眼都花啊    学生制服的诱惑也很大啊

gp03a 2014-9-13 19:53

很肉的妹妹来了,这次的会比第一集更好吧

lvshen 2014-9-13 20:58

上卷的黑长直肤质肉感欠缺了些,这回下卷看封面肉感十足,期待一下

C。c灬蘿莉 2014-9-13 21:46

怎么下好 打开 没声音啊。。。

HASINA 2014-9-13 22:45

回复 6楼 的帖子

文件没问题,几千个人下载就你有问题已经明白了吧?建议你检查下你自己设备的播放器或者音频相关设置

dalaybuy 2014-9-14 00:39

画风不错,制服巨乳,但是看着图貌似是有码的,哎

159753741 2014-9-14 00:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

axlailll 2014-9-14 01:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

phoenix200100 2014-9-14 08:53

画风真心不错啊,最喜欢这类作品 女主角和龙与虎很像

50971321 2014-9-14 13:15

感谢分享~!~!

:excellence :excellence :excellence :excellence

后天器 2014-9-14 13:34

楼主大大,能不放出下卷的时候顺便把上卷一起放出来?

blackday888 2014-9-14 19:18

这部画风挺喜欢的,不过全片才13分钟,但女主剧情,可能实用性要打一点折扣了

shiryuyang 2014-9-14 20:43

哇.九月新番有字幕的来了呀

orz1234 2014-9-14 22:05

呜哇!这画风好厉害!里番也能做的这么精细的感觉,真是赞!

lvqian41 2014-9-14 23:10

这样的乳加上光滑的皮肤实在是诱人啊

a7877498 2014-9-14 23:48

终于有字幕了 感谢楼主

159686 2014-9-15 00:19

前两天下了没字幕版本 动画风格肉肉的, 今天终于等到有字幕了

guoshouyan 2014-9-15 10:24

画风我很喜欢 就是剧情不是很给力额 看的无聊
页: [1] 2
查看完整版本: 【9月新番】乳色吐息 下巻 妹に兄の威厳を見せつけろ[中文字幕]