查看完整版本: 【8月新番】[BOOTLEG]淫術の館 THE ANIMATION [中文字幕]

NikeのB 2014-8-9 07:56

【8月新番】[BOOTLEG]淫術の館 THE ANIMATION [中文字幕]

【影片片名】:[BOOTLEG]淫術の館 THE ANIMATION

【影片時間】:00:21:01

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:146 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:118e7e21946e2956970a5ab7d0909f65c81a9d6d   

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://i59.tinypic.com/2uh1jfd.jpg[/img]
[img]http://i58.tinypic.com/wl3bzr.jpg[/img]

睡袋熊 2014-8-9 09:45

虽然是重口,但是画风很好多谢楼主分享!SIS有你更精彩!

ourhomedeco 2014-8-9 10:17

回复 1楼 的帖子

看着就觉得很诱人,感谢楼主分享,而且还是中文,字幕组辛苦了

xyq153402 2014-8-9 15:57

这也太大太夸张了吧,有点重啊口味…纯支持,字幕组辛苦了

knowtowe 2014-8-9 18:20

偶尔可以接受触手系~但这个口味太重。不过八月这么快出字幕还是很给力的

seseboy 2014-8-9 20:09

8月新番最爱的触手之作出来了,辛苦字幕组大大们的无私贡献。

lizhenyud4 2014-8-10 00:12

等了很久终于出重口触手类型的新作了

9988695 2014-8-11 03:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duanqxy 2014-8-11 05:33

应该不错  各种兽交

LiquidMan 2014-8-11 10:46

纯支持!过于重口的片子看着没撸点,相对这种更喜欢淫欲连锁那个系列!
不过上次那个母管倒是不错,还以为是那个呢

bigbirdyu 2014-8-11 13:47

可惜,带马赛克了,支持下

scream214 2014-8-11 13:58

好东东了,画风细致,人设精灵很可爱但是身材又很火爆,再加上情节暴虐还有字幕,很好,感谢楼主分享,不知道是不是只有这一部?

死神死神 2014-8-11 14:51

女主是精灵吧,两个耳朵尖尖的。片子口味稍微有点重,不是很喜欢这种类型的。

wyverncai 2014-8-11 19:27

这个感觉有点重口味的。不过还是支持一下

qiuxin123 2014-8-12 00:00

虽然有字幕,但是觉得画风比较糙。纯支持!

170819992 2014-8-12 11:45

我无语,我宁愿看触手也不想看女的被装上JJ然后上去干。

guicai007 2014-8-12 23:51

中文的,最爱!
看画面以为是老五呢!没想到是8月的新片!
凌辱,触手,虐待最爱啊!

kkkhotmail 2014-8-13 10:23

重口系列的,这个“马”我觉得还是没有的更好,这样看的更爽些

weiniaixiao 2014-8-13 15:12

黑长直,加上性转换。口味真重。不过,我喜欢。画风也是肉肉的,一看就想捏上几把。
页: [1] 2
查看完整版本: 【8月新番】[BOOTLEG]淫術の館 THE ANIMATION [中文字幕]