查看完整版本: 【独发】体验咱们这里拿到的那个刚下海200的熟女

b006314520 2014-8-3 01:49

【独发】体验咱们这里拿到的那个刚下海200的熟女

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CHIU掌柜 2014-8-3 03:21

外在条件差点,用内在的温柔来弥补。今时今日,服务真的很重要,保证了回头客,也就保住了饭碗!

联系方式pm羊城杨吧

106189192 2014-8-3 10:56

b006314520 2014-8-3 12:43

春生 2014-8-4 14:30

[quote]原帖由 [i]b006314520[/i] 于 2014-8-3 12:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95684204&ptid=9140492][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
200块钱,能好的了么,论坛那兄弟说是35岁,我看45岁都打不住,所以便宜 [/quote]

这是哪个呀?我看了下,好像原帖是说才31、2岁呀,要是45岁可差距太大了

Mr.Max 2014-8-5 11:33

梦洁 看来很多人都光顾过了,确实服务还不错只是毕竟年纪在哪里摆着,有日子没去那边了,期待兄弟的新作。

威廉伊丽莎白 2014-9-6 21:40

45的老女了价格有点贵,只能说哥们口味有点特别啊

b006314520 2014-9-10 11:28

darhang 2014-9-12 23:03

如果是31那还完全可以接受,其实反而喜欢这种年纪稍大一点的,但是45那就是质变了,无法接受- -

老色男 2014-9-16 21:30

chenji1818 2014-10-31 14:37

chenji1818 2014-10-31 14:57

chenji1818 2014-11-1 12:36

回复 13楼 的帖子

eddielover 2014-11-2 15:13

这个大姐有点岁数太大了,但是就是便宜

zxcvbnm541314 2015-1-30 11:20

看的都没啥感觉,别说亲自上马干了,这个熟女200就是快餐了

king0910 2015-2-19 19:43

200的压根就没碰见过,最便宜也得四五百。而且那小姐都跟死人似的,干起来都一动不动的,让你感觉跟玩充气娃娃似的,熟女嘛,就得有点心里准备,勉强泄泄欲吧,想过瘾还得是小姑娘!

dioworld 2015-2-27 23:28

要是能肛交的熟女就好了。

山本五十六 2015-5-18 18:09

服务态度很重要,小姐素质很重要!!

loloya 2015-6-5 16:35

楼主,发信息不接,如何联系你呢?

lssai 2015-7-24 12:51

近些年快餐貌似也就是这个价,不过LZ貌似这个快餐找的有点不值啊,200块都可以去找一个小妹的快餐了,何必那么麻烦呢!还有就是。这个45,是不是有点太熟啦,哈哈!35+足矣45+的就有点熟透了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【独发】体验咱们这里拿到的那个刚下海200的熟女