查看完整版本: 【7月新番】真希ちゃんとなう。 ~真希&由希のド変態共同『性』活◆編~ [中文字幕]

NikeのB 2014-7-31 09:23

【7月新番】真希ちゃんとなう。 ~真希&由希のド変態共同『性』活◆編~ [中文字幕]

【影片片名】:[Collaboration Works]真希ちゃんとなう。 ~真希&由希のド変態共同『性』活◆編~

【影片時間】:00:29:51

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:124 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:630828eac1f332f512c2b2fb2718a2ef87b41d39   

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://ist2-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/3/3/1/133104/2/h/h/o/2hhoZ/Collaboration.jpg[/img]
[img]http://ist2-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/3/3/1/133104/2/h/h/p/2hhp0/colls.jpg[/img]

z603939014 2014-7-31 17:12

没想到出第三部了,这种姐妹花的剧情还是那么棒!

dajiegou 2014-7-31 19:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

knowtowe 2014-7-31 19:06

终于出第三集了,有这样姐姐应该说有点无语,看结尾没完看来还有下一集?下一集应该是轮到妹妹玩sm了吧?值得期待啊!字幕组还是很给力的,

[[i] 本帖最后由 knowtowe 于 2014-8-10 00:44 编辑 [/i]]

chenqi01 2014-7-31 19:28

总算有字幕了,7月就等这部了

ragnarokdu 2014-8-1 01:00

话说我觉得这个的人设动画的比游戏的要漂亮的多,不知道有没有和我一样感觉的

ufoped123 2014-8-1 09:04

感谢分享,看预告的时候就很喜欢这作的画风,兄妹恋什么的更是大爱呀

kira3959704 2014-8-1 10:33

貌似这个社最近挺重口的嘛

diguolm 2014-8-1 12:57

这系列的片子都很好看,我每集都看过,这一集比较好看.

qiankun126098 2014-8-1 14:43

这个片前两集已经出了很久了吧

忧伤安静 2014-8-1 16:21

下载中,暂时还没看到内容,这类变态但是题材和胃口,不知道前两集叫什么名字

cy644 2014-8-1 17:17

.谢谢分享,C社的画风还是很赞,从之前就开始关注了..里番里少有的优质画风!

pain4seasons 2014-8-1 21:50

其实我觉得 八零后这代独生子 一般都不能像日本人那样理解妹控的感觉 至少对我来说是这样的 可能动画公司是针对妹控拍的 但我都是管他妹妹姐姐一样看...

h社长 2014-8-1 22:51

姐姐的play越来越变态了,滴点蜡还OK~
果然还是比较喜欢妹妹~

a2276710436 2014-8-1 23:34

动画的SM还很少看啊!貌似还字幕还是兄妹啊。。有点意思啊!

code0113 2014-8-2 00:19

人设很棒,姐妹双飞很不错,这集看起来还加了点重口,不错!

last3000 2014-8-2 10:04

喜欢肉肉的画风,人设总体来说还是不错的

koishisama 2014-8-2 21:11

剧情不错,姐妹人设很好,画风也可以。

7758258ps 2014-8-3 18:02

画风剧情很赞,姐妹丼超棒,不过要是有露出就更好了

陈华安 2014-8-4 13:49

:excellence 真希望能再来多一集,打破工口动漫不过三集的规矩!画风好、姐姐率性,妹妹含蓄的两种美!真的值得收藏!
页: [1] 2
查看完整版本: 【7月新番】真希ちゃんとなう。 ~真希&由希のド変態共同『性』活◆編~ [中文字幕]