查看完整版本: 【7月新番】[Queen Bee]らぶコロン1[emily](中文字幕)

NikeのB 2014-7-29 12:43

【7月新番】[Queen Bee]らぶコロン1[emily](中文字幕)

【影片時間】:00:21:42

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:205 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:08f404b4f1230fc46b4eb28bbfe7d4e61438040a   

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://i60.tinypic.com/vqkz1g.jpg[/img]
[img]http://i60.tinypic.com/dobb6q.jpg[/img]

J大灰狼哥哥 2014-7-29 17:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daizaidegaoyang 2014-7-29 19:16

赞啊~ 谢谢楼主分享!

linsens 2014-7-29 21:33

漫画改编的,画风继承了原来肉肉的多汁的画风,剧情也很好。推荐下!:excellence

cy001bf0422 2014-7-29 21:56

看来只有动漫里才有真的童颜巨乳了 还是喜欢这种夸张比例的 感谢楼主分享

a3342417 2014-7-29 23:20

金发什么的最爱了`多谢楼主

lanmz123 2014-7-29 23:24

金发Loli 黑直长什么的太棒了,谢谢楼主分享

knowtowe 2014-7-30 01:25

这个萝莉,肉肉的,巨乳,很吊,终于汉化了!很给力,非常喜欢,果断下载

sp900900095964 2014-7-30 12:24

有点小赞,看完重口的来调整调整心情~

y13030868 2014-7-30 13:19

中文必顶,必须支持

devil19870923 2014-7-30 20:20

视频本身的字幕时间轴不对,但插入字幕确是好的,求修正

z5454 2014-7-30 20:22

童颜巨乳,还有妹抖!!赞一个:excellence

花心之魔王 2014-7-30 23:07

Queen Bee的作品貌似都是由漫画为蓝本做的,虽然剧情是短了点,但都十分的精良啊~最后说句,巨乳女仆赛高!

hukun1202 2014-7-30 23:25

纯爱?说实话,不是不喜欢纯爱,但是口味重点看着才爽啊,纯爱翻来覆去就是几个套路了

blackwolf125 2014-7-31 06:49

蜂皇的作品都很还原漫画,感觉长发女仆很有爱啊

哥是注册用户 2014-7-31 11:48

下完以后,我看了一下发现字幕的时间轴有问题,往后的有延时啊。

小淫货 2014-7-31 15:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z603939014 2014-7-31 17:19

人设总体来说还是不错的,就是乳房跟身体的比例夸张了点

anzhi88601 2014-7-31 22:46

:teeth 这个怎么有种既视感,和之前有个 妹妹系列的,也是肉感很强,嘛,看看这个如何把。

code0113 2014-8-2 00:20

喜欢肉肉的画风,QUEEN BEE的作品都看过了,漫画改编很棒!
页: [1] 2
查看完整版本: 【7月新番】[Queen Bee]らぶコロン1[emily](中文字幕)