查看完整版本: 【7月新番】[720P] [PashminaA] ふぇちかの!(中文字幕)

NikeのB 2014-7-28 13:43

【7月新番】[720P] [PashminaA] ふぇちかの!(中文字幕)

【影片時間】:00:24:17

【影片格式】:MKV

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:229 MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b24860ff47214666b646aa3adcb9aebecc409baf   

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://ist1-1.filesor.com/pimpandhost.com/1/3/3/1/133104/2/g/Y/t/2gYtR/PashminaA.jpg[/img]
[img]http://ist2-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/3/3/1/133104/2/g/Y/t/2gYtQ/pash.jpg[/img]

lswqwe 2014-7-28 14:03

感觉是纯情系列,画风喜欢,谢谢字幕组:excellence

弦上 2014-7-28 15:09

纯爱的?最近重口的看多了缓缓先。

xwp312123 2014-7-28 17:48

内容纯爱,可以放心“食用”233

dajiegou 2014-7-28 19:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gamewhj610 2014-7-29 09:11

男主角是个丝袜控,场景基本都是在床上完成,没有太大的剧场,女主角基本一个场景换套丝袜。

rune19 2014-7-29 09:52

动漫的看着男女主角都很漂亮

bing4 2014-7-29 13:27

为什么这次没有显示字幕组信息,只给一个中文字幕是什么意思呢?

据说这部是丝袜控的福利,简直好评啊~感谢楼主分享

zq008 2014-7-29 15:56

多现实中的丝袜感兴趣  动漫里就不感冒了

cy001bf0422 2014-7-29 21:57

黑丝巨乳 这诱惑简直不能忍啊 顺带中文字幕好评 感谢楼主分享资源

a3342417 2014-7-29 23:22

对丝袜不感兴趣啊``不过是个金发MM就收下了`````:wad16

lanmz123 2014-7-29 23:25

貌似好厉害的样子,黑丝诱惑,谢谢楼主分享

knowtowe 2014-7-30 01:28

黑丝必须顶啊~~最爱,原来下的特典还没字幕,说起来还是字幕组辛苦啊!

zangma3819 2014-7-30 09:05

黑丝诱惑,非常性感,画风细腻,喜欢

y13030868 2014-7-30 13:20

画风很喜欢,中文超给力,就是有马。。。。

wangxiaowei 2014-7-30 20:34

虽然最喜欢凌辱系,不过这回画风很好,可以下了看看,希望有些剧情

517039155 2014-7-30 22:30

这个画风很是唯美可爱啊,还是黑丝诱惑,感谢发帖

小淫货 2014-7-31 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z603939014 2014-7-31 17:23

一直都有收藏纯爱类的作品,更何况还有黑丝,毫不犹豫的收下了,感谢楼主

zyonyuan 2014-8-1 00:13

这个画风很给力,我喜欢饱满可爱清新,不过缺乏处女破处的真情演绎。
页: [1] 2
查看完整版本: 【7月新番】[720P] [PashminaA] ふぇちかの!(中文字幕)