查看完整版本: 【7月新番】[720P] 聖娼女 THE ANIMATION 「聖女のように清らかで、娼婦のように淫らに…」(中文字幕)

NikeのB 2014-7-28 13:03

【7月新番】[720P] 聖娼女 THE ANIMATION 「聖女のように清らかで、娼婦のように淫らに…」(中文字幕)

【影片時間】:00:30:07

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:396 MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:83371da0c2b9b8d2f96f80af8f89662d6088173c     

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://ist2-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/3/3/1/133104/2/g/Y/k/2gYkm/sennu.jpg[/img]
[img]http://ist2-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/3/3/1/133104/2/g/Y/k/2gYkn/cangnv.jpg[/img]

lswqwe 2014-7-28 14:06

很有肉感的一作,人物设定和画风也很棒,果断收下了

黑3 2014-7-28 14:35

这个很好啊,游戏CG看了也很过瘾,没想到这么快出里番了

iron90 2014-7-28 14:36

太赞了!就等这部出熟肉呢!貌似还是魔穗字幕的720P!只是这部的文件大小为什么这么大呢?竟然接近其他番的两倍大了!

fengyua520jjyy 2014-7-28 23:52

唯一不好的地方就是剧情啦,其他方面勉强可一观

xia0shi 2014-7-28 23:53

好快,昨天的资源今天就有字幕了,昨天下了生肉今天只收字幕了,感谢楼主

冰冷的传说 2014-7-29 01:40

中文字幕好快,最近动漫都改720p了吗,对于习惯100多mb大小的来说有点大。这部动画质量很高啊,封面和里面画质都很精良。

lolo1000 2014-7-29 01:47

肉肉的画风很喜欢,在巨乳和正常面前,我更喜欢正常,太大看着有时感觉不舒服

花心之魔王 2014-7-29 04:03

字幕组出的好快啊~画风肉肉的人设也不错,我喜欢,人妻,群p什么的最喜欢了~

q159963002 2014-7-29 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bing4 2014-7-29 13:32

是个新坑,ピンクパイナップル的一贯画风我没有失望,不知道哪位大大可以提供下原作出处~

zq008 2014-7-29 15:58

7月唯一关注的作品 肉感控
就是剧情一般  好歹弄点心里变化

7号 2014-7-29 19:42

字幕组辛苦!肉感的动漫果断下载  辛苦辛苦

冰空的领域 2014-7-29 20:40

感谢分享,很喜欢这种画风

li314643325 2014-7-29 20:52

最近字幕好快啊,感觉画风很有肉感,最喜欢这种类型的肉番了

linsens 2014-7-29 21:48

名字叫圣神的妓女,原来只是良家人妻被拿去用而已,剧情比较无聊,但画风不错,汁水野很多。

a3342417 2014-7-29 23:19

聖娼女``是妓女的意思吗``画风还行``感谢楼主

knowtowe 2014-7-30 01:30

肉肉的,油而不腻,呵呵有点夸张了!很喜欢,7月新番马上就出字幕,只能说:马上下载!

zangma3819 2014-7-30 09:08

很喜欢的画风,肉肉的超带感,看的我直接兴奋了

gj19830914 2014-7-31 10:09

看H动画片的内容感觉就是日本女优的动画版~!
页: [1] 2
查看完整版本: 【7月新番】[720P] 聖娼女 THE ANIMATION 「聖女のように清らかで、娼婦のように淫らに…」(中文字幕)