查看完整版本: 【旧番】[メリー ジェーン] 女子高生の腰つき 1-2话 [中文字幕]

NikeのB 2014-7-12 11:01

【旧番】[メリー ジェーン] 女子高生の腰つき 1-2话 [中文字幕]

【影片片名】:女子高生の腰つき 上巻 ビーチバレー部編

【影片時間】:00:17:00

【影片大小】:66 MB

【影片片名】:女子高生の腰つき 下巻 テニス部編

【影片時間】:00:17:11

【影片大小】:69 MB

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【做种天数】:5天

【種子特碼】:919c3eb06f241ac5cb85778bde61cd8359694c5d  

【影片截图】:

[img]http://ist2-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/3/3/1/133104/2/e/V/Y/2eVYh/nuzi11.jpg[/img]
[img]http://ist2-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/3/3/1/133104/2/e/V/Y/2eVYi/22.jpg[/img]

skyxyz99 2014-7-12 14:57

之前第一话没受到,谢谢你了

zerowuxl 2014-7-12 18:05

这个应该是前几年的番了吧,但是好像看下来这两话不是很关联啊,前后的剧情根本搭不上。

大漠落日 2014-7-12 18:27

漫画看了,现在看动画

jojoki20 2014-7-12 20:31

画风看着还是挺能接受的

1193267 2014-7-12 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

as40993133 2014-7-12 22:06

前后的剧情根本搭不上.应该是前几年番

mayong0009 2014-7-13 11:23

不是我喜欢的类型 不过好像看过漫画  先下来看看

mnm3344 2014-7-13 15:48

现在是3话了不过第三单独下了还是收下了

z951357 2014-7-14 17:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuwushimo 2014-7-14 20:19

我也想进这样的网球部!而且次次要得第一!这等福利,简直鼻血。以前就看过,这次重新回顾,顺带收藏~

基佬无双 2014-7-14 23:25

剧情好像很混乱啊,是不是两话的剧情图随便贴了?

gj19830914 2014-7-15 08:44

看图片介绍感觉不错,要是没有马赛克就更好了~!

110110z 2014-7-15 16:58

回复 1楼 的帖子

虽然时间短,但是画风真的是棒,我就很喜欢这种画风,谢谢楼主的无私分享,真的是很棒的动画。这种有点油腻的画风最适合啦!嘿嘿,油腻的画风和剧情。就是棒啊!

cashing 2014-7-15 21:17

这个跟7月新番的写真部是同一个制作组吗?感觉这个素质要高多了

暴走天使99 2014-7-16 21:28

回复 9楼 的帖子

这个只有2话好吧~~看封面你可以看到上下篇~~~
页: [1]
查看完整版本: 【旧番】[メリー ジェーン] 女子高生の腰つき 1-2话 [中文字幕]