查看完整版本: 龟头不敏感怎么解决

y.t.zhou 2014-7-11 00:59

龟头不敏感怎么解决

【咨询人性别】   :    男
【咨询人年龄】   :   21
【咨询人病因及症狀】:龟头在做爱时候反应不敏感怎么解决
可能是早年小狼自己解决的比较多吧,现在和女友爱爱的时候,女友阴道也挺紧的,可就是觉得没什么感觉。经常我忙的全身是汗,女友都高潮两三次了,我还没有射精的感觉。很多时候,女友直接罢工了,害得我还要用手解决,或者她用手,用口帮我解决,我自己用手快一些,她还是新手,把握不好,经常又是半天。
怎么才能让龟头敏感一些,不至于每次都快一个小时,还没感觉呢:faint 这个真的是体力活啊:cry

[[i] 本帖最后由 y.t.zhou 于 2014-7-12 10:57 编辑 [/i]]

几步隆冬强 2014-7-11 08:00

一般手淫多的人,真正爱爱的时候早泄,所以在想你是不是吹牛逼呢……,哈哈哈

下面说的建议啊:
    你就用中枢兴奋药吧,不过这些药都是处方药,不要随便乱用,而且除咖啡因外其他都是注射剂。咖啡因、尼可刹米,这两种副作用比较小,其他的如洛贝林、二甲弗林、贝美格、匹莫林、士的宁、一叶萩碱,这些都比较强,但副作用也大。

七邪荼黎 2014-7-11 08:25

这个貌似没什么办法,太敏感总有办法锻炼的,不敏感不知道有什么办法。体力吃不消倒是可以锻炼,再说了时间长也是优点,等你女友食髓知味了,巴不得你长一点

qmpzal 2014-7-23 15:04

因为自慰的刺激强度比较大吧
所以真正爱爱的时候因为达不到那么高的频率
那么大的刺激
所以难以兴奋高潮
另外楼主是否比较细了点(相对你女友而言,毕竟再紧实也不会比手握的紧吧)
还就是是不是皮有些长
这些可能都影响到了刺激度,会造成你现在这个状况

ybxxy901 2014-8-1 17:47

不要太注意下体,你除了生理感觉就没有心里的满足吗?
视觉,听觉,触觉同样会刺激你的,这些都会让你兴奋啊,之前前戏长一些,让你女友穿着风韵一些,勾引一一些,调情一下,叫的大声一点。好好爱抚一段时间。之后再做。
或者你禁欲两周,估计就非常想了,这样就敏感了,不要做太多,做太多当然不敏感了。
或者不带套,这样会敏感一些,用别的方法避孕。
不敏感总比早些强啊,楼主不要想太多了,放下心里压力,好好做前戏,相信一定行的。

qq123056 2014-10-9 10:17

为什么我觉得楼主有种在炫耀的感觉呢~呵呵:excellence
不敏感导致没有射精的感觉,这样做的时间不就会比较长?论坛里很多人都在寻求做到这个的办法,到了楼主这里反而成为了困扰?
看来真是“因人而异”了!:excellence

onlysheng 2014-10-10 18:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nihinhhhh 2014-11-4 15:02

可服用六味地黄丸,,补中益气丸,金匮肾气丸,五子衍宗丸、右归丸、左归丸等中药调理。建议夫妻双方多交流,对性愉悦的理解和体验,了解做爱的频率及方式,还有对性偏爱、性敏感部位的感受等等,这样就会在性生活中避免出现一些不协调现象,避免对甜蜜的性生活产生厌倦

juventusqw 2014-11-17 18:01

手淫的后遗症,当你真正的做爱的时候,你会发现没有你自己手淫的时候,那种强烈的刺激感。
  而这种刺激感已经在你的身体里留下了印记,只有达到这种感觉你才会有射精的感觉、
   适当的放松,分散分散精力,短期内不要手淫,不要总想着这种事。身体会慢慢回来的、
     下次做的时候前戏做足,这样可以挑起性欲,使双方都能更快的进入状态。

残云碧 2015-1-12 21:52

我插,你肯定是来炫耀的,别人都是太敏感了秒射,你倒好

a544352482 2015-6-3 12:17

如果你经常性手淫;那对你的生殖器---阴茎会受到伤害;长期手淫会使阴茎龟头的敏感度衰弱;甚至影响今后正常的性生活,做爱是二个物体自然摩擦达到快感;手淫是靠你手动的节奏来达到快感;长期的手动节奏对龟头上成千上万的小小神经组织伤害极大;致使龟头的敏感度衰弱...手淫后又造成一种心理负担而难以自拔,特别是一些人发生手淫,会产生内疚和自责心理,心里压力很大;致使思想不能集中;精神萎靡不振;危害极大。

guokeboy 2015-6-3 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

genghis 2015-6-4 05:50

貌似这对女人来说是个好事吧,她会爱死你的,要是在旧社会就能夜御七女啰:teeth
页: [1]
查看完整版本: 龟头不敏感怎么解决