查看完整版本: 【7月新番】[AniMan]もっかいしよ? ちーぷ▼すろーと

NikeのB 2014-7-6 06:35

【7月新番】[AniMan]もっかいしよ? ちーぷ▼すろーと

【影片片名】:[AniMan]もっかいしよ? ちーぷ▼すろーと

【影片時間】:00:17:00

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:202 MB

【做种天数】:5天

【種子特碼】:cd00f48f8d752ba67ec8b32333f16d3ef4d8d135  

【影片截图】:

[img]http://www.qpic.ws/images/aniehe.jpg[/img]
[img]http://www.qpic.ws/images/01ani.jpg[/img]

luolxb 2014-7-6 08:59

楼主威武,六月翻译还没出完就出七月的了,可惜是生肉,希望很快就能出熟肉

火柴王 2014-7-6 09:34

封面的女主好可爱啊   女主被男主一步步诱奸  最喜欢这种学生题材的了   女主的奶子很大  很圆  粉粉的  很可爱啊

woshirenzxg 2014-7-6 10:58

女主是被调教的?看着身材很好,不太大也不小,很喜欢纯洁妹子被污染

sos694712794 2014-7-6 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guoguocheng01 2014-7-6 19:36

7月新番第一波,看封面像是纯爱的?这女主角的画风有点像TFS里面的。

moneyben 2014-7-7 08:23

有妈的不好看

dkzh 2014-7-7 22:36

回复 1楼 的帖子

flint_powf 2014-7-8 01:46

7月里番出的真心快啊,先下来欣赏坐等字幕组的大能们给予配合字幕系列的分享了。

君丿记忆 2014-7-8 09:26

画风不错

zclxtx 2014-7-8 10:49

回复 1楼 的帖子

纯爱系列的吗,感觉满不错的

tifa0919 2014-7-8 20:41

什么制作啊 无看点无风格  最近的新番真的让人失望

ztztztztztzt 2014-7-9 00:20

动画里面崩的厉害啊 有点小失望 女主是喜欢的类型

zerol 2014-7-9 04:52

明明是H动漫却做个少女漫画风格的画风,这是要闹那样啊!说实话看见少女漫画画风风格的H动画感觉看不下去啊。

wyp5675 2014-7-9 11:37

喜欢着种风格的,天使脸蛋,魔鬼身材,特别的胸部和脸蛋的反差有欲望,还是等熟肉在下吧

li9915 2014-7-10 22:25

看动画的人设还可以,不过制作好像有点粗糙,不知道剧情怎么样。
页: [1]
查看完整版本: 【7月新番】[AniMan]もっかいしよ? ちーぷ▼すろーと