查看完整版本: 【6月新番】] [魔人]euphoria ~白夜凛音 輪廻転生編~ [中文字幕]

NikeのB 2014-7-4 11:52

【6月新番】] [魔人]euphoria ~白夜凛音 輪廻転生編~ [中文字幕]

【影片片名】:[魔人]euphoria ~白夜凛音 輪廻転生編~

【影片時間】:00:29:42

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:130 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:ee12d239a92e7ecad65648c053f54dec9a456967  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://i60.tinypic.com/afcyux.jpg[/img]
[img]http://i57.tinypic.com/2crljc4.jpg[/img]
[img]http://i59.tinypic.com/1z34g2f.jpg[/img]

无欲 2014-7-4 13:25

谢谢楼主,是一部好片,画面清晰,剧情也很不错,多谢楼主分享,希望:excellence 能多有这种类型的

hjsanming 2014-7-4 14:07

女主人设像妖仆里的凛凛蝶,魔人里番的一大特色就是那一团的精*,观感非常之好

gp03a 2014-7-4 14:36

难道是说男主喜欢的女孩死了再次轮回?

opo714 2014-7-4 15:23

终于有字幕了 杀戮城市的 无限轮回模式 之前那个发髻MM很不错啊

woc159357 2014-7-4 17:13

黑丝黑长直,根本把持不住

火柴王 2014-7-4 17:50

看过第一部 里面是各种虐啊   吃大便什么都有   有破处女的情节就是爽啊

carlos2542 2014-7-4 19:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vga800 2014-7-4 21:23

嗯,看看先,看来这本还是不错的啊,看了在说,谢谢楼主,辛苦

lolo1000 2014-7-4 21:26

上次看的时候记得还有个老师,看来这个系列还有后续,期待哦

zhanji016 2014-7-5 02:01

楼主还有没有第一季的资源,特别喜欢这种画风的重口味,这个系列的第一季不好找了…

夠吥夠 2014-7-5 03:10

感谢分享!破处见红啊,这个射精量真是吊到无法吐槽....画风很好,赞一个

gaijing 2014-7-5 08:40

黑长直母猪养成计划么!萌妹子都被祸祸了……

hand44 2014-7-5 11:31

玩过游戏本体后发现这系列的动漫糟蹋了ture ending。鬼蓄ending也比动漫版的还更鬼蓄呢。希望这系列后面再鬼蓄些。

linsens 2014-7-5 11:40

这个系列好像结果都是被虐杀,不是男死就死女死,大boss是白大褂女吗,情节有些看不懂。不过过程还是很刺激的,各种姿势的内射,推荐喜欢1男多女的可以关注这个系列

cskof98 2014-7-5 12:11

魔人的我现在最期待的是和老师的那一集,就是不知道什么时候的说啊

亡灵者之魂 2014-7-5 14:30

感谢楼主分享

riku_sephiroth 2014-7-5 19:51

画风不错,但貌似很重口味啊。。就不下载了,纯支持了

luaiming 2014-7-5 19:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangxu2255 2014-7-5 22:46

这个系列居然还有……是打算把原作所有线都演一遍么……
页: [1] 2
查看完整版本: 【6月新番】] [魔人]euphoria ~白夜凛音 輪廻転生編~ [中文字幕]