查看完整版本: [求助]请问这种女人口活是不是天生厉害

zpl8880 2014-6-20 16:22

[求助]请问这种女人口活是不是天生厉害

[color=Blue]【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:[/color]

[color=Blue][size=5] 十多年前的事情了吧,认识的一个女孩子,她大口大口吃切成块的大西瓜的时候,一滴西瓜汁都不会漏,记得当时我和她比赛吃的,速度差不多,都很快吃完,我这边掉了一地西瓜汁,她那边地上一滴都没有!那时候读初一,还不懂性这块,我就问她为什么不会漏,这么厉害,她说她小时候吃水果从来不会漏。
   求教各位大神,这种女人口活是不是天生就很好呀。感觉她最近挺骚的,我该不该去招惹招惹她。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 zpl8880 于 2014-6-20 16:29 编辑 [/i]]

春生 2014-6-20 18:46

你俩这可以算是青梅竹马了吧,就冲这个也应该发展发展呀。话说回来,不漏汤汁的,应该算是嘴大有技巧吧。口活好不好更重要的舌头,我是这么认为的。不过,要是觉得有机会,就要试一试,不试永远不知道行不行。上吧。

kuganlan 2014-6-21 08:15

从lz的描述来看,估计会包得比较紧。

zpl8880 2014-6-21 10:12

回复 2楼 的帖子

但是她的嘴不是很大,嘴唇也是很薄的那种

春生 2014-6-21 10:28

[quote]原帖由 [i]zpl8880[/i] 于 2014-6-21 10:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95258776&ptid=9103792][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
但是她的嘴不是很大,嘴唇也是很薄的那种 [/quote]

一般都说嘴唇厚的比较性感,反正不管是什么吧,去试着勾搭勾搭最要紧,还等着你回来汇报战果呢,当然最好再有一些战况,最最好的就是再配个图呀、音频呀、视频呀啥的,那就更地道了。

yinshangulang 2014-6-23 13:37

口活好与不好不在于嘴大小或者嘴唇什么的,很多妹纸天生抵触口交的,这样无论她有啥先天的好资本,你都享受不到;相反如果妹纸喜欢玩,只要经验丰富绝对会让你很爽。
分享点个人经验:口活好,需要的是妹纸会玩,而且口水多一些当润滑作用的话会舒服点;还有手的作用,会套弄才行;剩下就是靠舌头和牙齿的应用,舌头每人做法都不一样,归根到底就是找敏感带;牙齿主要注意尽量不碰到小JJ才行,当然个别会玩的妹纸可能会适当的咬一下阴茎提升情趣。
当然了,如果以上能力都没有,妹纸其实只要有一个比较结实的喉咙就足够你爽了,因为口交主动抽插的话,你会发现顶的越深越舒服,就是有点类似A片里的口爆。当然了,玩的时候也要注意妹纸的感受,不可用力过大,具体把握还要看你俩的配合。毕竟喉咙里顶着个粗大的肉棒想想就不是很舒服。

不过我觉得吧,你现在讨论这些都太早了,你还是先泡上妹纸再说吧,还没下手就先研究人家口活如何,是不是有点本末倒置?
说真的,如果你泡上人家妹纸了。妹纸不同意口交,难道你就不上床操逼了?呵呵呵,支持你先拿下再说啊~

几步隆冬强 2014-7-2 21:43

吃东西不漏汤,不是口活好,是人家比较注意在吃的同时把汤汁喝了而已。
口活好,不仅仅指的是会吸允,还要会运用舌头挑逗的。

这两者之间没有必然联系的。

kj518 2014-7-16 13:32

呵呵  这个妹子玩口活的时候一定很会吸的,不会是冰火做多了才成这样的吧?楼主可以感受感受  期待你的战果哟!

888777999xx 2014-7-17 10:20

口活好和吃西瓜没有什么关联吧,女人口活好也不是天生的,都要靠男人引导和磨练那,天生口活好的,只有口交按摩器了

jiang1 2014-7-17 12:12

有发展就上呗,机会不要错过啦。只要妹纸对你有意思就行,妹纸对你有意思一聊,就好上啦,别错过了

hfchensian1124 2014-7-17 15:32

这也算天赋秉异了啊

bfmyi 2014-7-19 16:26

楼主你主动一点儿试试呗,没听说过呢,看起来观察很仔细嘛

ccmmuu 2014-7-22 22:01

这样也能联系到口活上去。口活应该是需要训练的吧

mark2009 2014-7-23 14:06

這兩只沒什麼關聯性吧??等你泡上她讓她給你口口看在上來發表感想是否如你所認為!

tamoo 2014-7-24 16:26

果断试试就知道啦。哈哈

有点小坏 2014-7-25 10:09

我妹子帮我咬的时候我一开始一点都不觉得舒服,还是后来调教的才有些舒服了,主要看lz你自己的修为了啊,真心,只要是块原石就是靠你自己的处理方法是否得当了。

wangm0201 2014-7-29 20:07

楼主说的是两个话题,吃水果不漏汁水和口活怎样,完全是不搭的嘛。另外,像你俩这种情况,应该算是青梅竹马了,如果真心和人发展那就大胆一些。若只是意淫人家口活好,只是抱着玩玩的心态,那奉劝你还是不是要了。按说你俩应该挨的蛮近的,别弄出什么事端来,到最后连长辈们的老脸都挂不住。

mov2004 2014-7-31 12:26

这可不一定哦,我的经验是嘴大的女人口活都不差,嘴小的一般都不太好,因为她张大嘴会累,所以就草草了事。
页: [1]
查看完整版本: [求助]请问这种女人口活是不是天生厉害