查看完整版本: 鋼鉄の魔女アンネローゼ 01 魔女の従者:Witchslave

16752276 2014-5-6 21:31

鋼鉄の魔女アンネローゼ 01 魔女の従者:Witchslave

【影片名称】:鋼鉄の魔女アンネローゼ 01 魔女の従者:Witchslave
【影片格式】:MP4
【影片大小】:257M
【影片时间】:26分
【有码无码】:有码
【特 征 码】:6c4cd0265ff4811fb9f7995225a775a5cc5db5fe
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,使用迅雷请在影片发布24小時后进行下载
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有
[IMG]http://i.imgur.com/wxy6h9L.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/Q3ZLKCK.jpg[/IMG]

ffviixxoo01 2014-5-7 18:04

...这个去年就完结的里番啊LZ

kaikai0012 2014-5-7 20:38

H动画片都是波大肤白,女主角也漂亮,YY佳作

dante123 2014-5-7 21:49

第三集几时出啊!!!

22659503 2014-5-7 23:14

看起来还是可以的。。但是就是有码不爽··

guoguocheng01 2014-5-8 09:05

话说能把NTR BE弄到特典里吗?而且原作那么性感的画风却一副动态CG都没有那是闹哪样啊?

hayamaakido 2014-5-9 02:01

这部的男主绝对的屌丝逆袭啊- -
第二集也挺有意思,好像因为女主体质,每个月都能破一次处。。。

hilux5 2014-5-9 10:48

目前好像只有第二集吧,是完结了吗。我还收藏了CG

askok 2014-5-14 22:12

这部片子比较一般,也就看看。

z180h20 2014-5-14 23:20

这是去年的老物了吧,感觉现在PIXY出片子太慢了,另起了一个ZIZ还是没什么启色。

奇天 2014-5-15 15:17

这部动画不错 比较喜欢这种画风 应该是和对魔忍是同个出版社的  上一年就已经出到第二集了 就不是知道几时出第三集,第三集应该是最后的了。
页: [1]
查看完整版本: 鋼鉄の魔女アンネローゼ 01 魔女の従者:Witchslave