查看完整版本: 真人干的时候不容易硬

fjyaon888 2014-4-26 16:44

真人干的时候不容易硬

晨勃,平时看片都很正常,也硬的很持久。可是一和真人搞就不容易硬起来。

刚破处。求指教啊?
【咨询人性别】   :    男
【咨询人年龄】   :    24
【咨询人病因及症狀】:*晨勃,平时看片都很正常,也硬的很持久。可是一和真人搞就不容易硬起来。

[[i] 本帖最后由 fjyaon888 于 2014-4-27 18:13 编辑 [/i]]

llgaa 2014-4-26 21:05

估计你是太紧张了,别太想这个问题了,随意一些就好了,再就是多做几次,让你的女友你些前奏吧。

我第一次也是不太好,不过和你相反,弄了半小时,也不软,也不射,都没激情了  弟弟还在那硬着,更难受啊。最后只能停下了

shengshi9687 2014-5-15 18:41

这是普遍现象吧

qq736192698 2014-5-15 22:29

心里原因   看开一点,,,习惯习惯就好

cxrocxro 2014-5-18 15:18

八成是太紧张了吧,以前也遇到过这种情况,跟一个玩得好的出去开房,并且我是第一次(说来惭愧),女的有点经验,不知道这么回事,反正就是勃起不是很硬,平时看片,还有成博都很硬,估计是关系太好了,做这种事情有点不好意思吧。反反复复被女的弄半天才硬了起来,还被女的嘲笑半天,哎。。。
       后来习惯了,多做做就正常了。没什么担心的。不说了想起第一次就脸红。

liuxingcui 2014-5-19 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fghg123 2014-5-19 12:38

这个你得赶快调整好,不然有可能发展成精神性阳痿

wsjxsong 2014-5-22 21:57

没有剑的剑客 2014-5-22 22:40

应该是紧张所致,可以试试服用伟哥,半片就行,有那么两次成功了以后就会好了

rick 2014-5-24 15:55

可能是没经验或紧张导致的吧,平时多看看a片,还有就是可能女的原因,记得我找过一次找小姐也是的。

lzglyc 2014-5-24 17:37

大家都说的不错,紧张是第一原因,还有一点就是这个女的对你没有吸引力,两个人搂着聊会天,分散一下注意力,缓解一下紧张的气氛,没问题了

y691303119 2014-5-25 19:17

楼主,这个应该是正常的,其实我和2楼有同样的第一次,发证很难受,怎么说呢,插进去没什么感觉,而且累的都不会去感觉性爱的感受了,之后女友用手帮我搞定的。
建议是,别过多学习AV里面的体位,有些体位是吃力不讨好的,男的累,女的也不舒服,所以还是放松怎么舒服怎么来!

ycym 2014-5-25 23:05

有很多手淫成瘾的朋友都有这类问题,属于心里疾病。建议控制手淫次数,多多与异性进行正常的性行为!
而且A片多是为了刺激观众感官,所以场面更容易使人激动,甚至对普通女性产生错误理解,认为女性都应该有夸张的行为表现。楼主应正确认识这一点!

ycym 2014-5-25 23:06

有很多手淫成瘾的朋友都有这类问题,属于心里疾病。建议控制手淫次数,多多与异性进行正常的性行为!
而且A片多是为了刺激观众感官,所以场面更容易使人激动,甚至对普通女性产生错误理解,认为女性都应该有夸张的行为表现。楼主应正确认识这一点!

手机网卡了,发重复了,不好意思。我的手机看不到如何删除这条,麻烦版主帮删了,谢谢。

[[i] 本帖最后由 ycym 于 2014-5-25 23:10 编辑 [/i]]

常量表达式 2014-5-26 01:37

的确啊。。。根绝真人的时候  反而不容易变硬。。。怎么回事呢

hbwhhhj 2014-8-2 23:19

wk1234 2014-8-2 23:50

一般这种情况大部分都是刚开始真人次数不多,而手淫次数多,我刚开始就是特别不容易射,一个小时都射不了,慢慢的多做几次就好了,不要太紧张,前奏时间长点,先把女方兴趣调动起来,下面湿润了,你也就舒服了,还有中途尽量不要停,有条件换换后入式,很刺激,可以让你有更强烈的感觉!

eatinghotdog 2014-8-3 23:06

应该是太紧张的原因吧,不过我第一次感觉很快啊。。不知道为什么

1127752198 2014-8-6 12:41

多摩擦下巴,慢慢就会好

15010568048 2015-4-8 15:42

这是没经验的样子,多做就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 真人干的时候不容易硬