查看完整版本: (18禁アニメ) BaBuKa -極道の妻- ~沼尻リエカ 好きモノ変態性癖が発覚!~ (DVD 1280x720 x264 AAC)

紫轩 2014-4-24 23:12

(18禁アニメ) BaBuKa -極道の妻- ~沼尻リエカ 好きモノ変態性癖が発覚!~ (DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) BaBuKa -極道の妻- ~沼尻リエカ 好きモノ変態性癖が発覚!~ (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:251MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码
【种子特码】:aacccaebf0f2e684035e27bdf19317d108d02fa8
【做种时长】:[color=Red]出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。[/color]
【影片预览】:

[img]http://up6to.com/i/1af50c62.jpg[/img]

tonyleft 2014-4-24 23:29

画风还是不错的,但是为什么每次都会出现一个猥琐大叔呢。。感觉撸点都降低了啊。。

ypywzzf 2014-4-25 08:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Jasongreat 2014-4-25 10:35

看这封面,都有些AV的感觉了,只听说过AV动画化,这反过来的还真没见过,当然只要是好作品,不管什么形式,都很有质量的

64lixiaa 2014-4-25 19:18

喜欢这种画风的~特别是强上的那段

RJWNEVER 2014-4-25 22:41

如果是无码就好了,觉得动画嘛,有码不太好看,但是这个题材还是挺有意思,谢谢分享

hayamaakido 2014-4-25 23:40

好吧,封面上那个大大的3D是啥意思- -?
没看出哪是3D的啊- - - -

NEZHA 2014-4-26 00:02

画风的确不错啊,看起来内容也很精彩,下载鉴赏一下~

sqa2003 2014-4-26 08:15

人妻系列 可惜不是五码

hw20052551 2014-4-26 19:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鬼神月 2014-4-26 20:18

回复 1楼 的帖子

看到图片想撸的冲动,画风是我喜欢的,要是无码就完美了

zzc110 2014-4-27 10:04

赞成3楼的观点,看图片剧情应该是有强迫意味的,萎缩大叔更符合。不过这个只要一集吗?

FIRELIFEKING 2014-4-27 17:48

这一作还真是错过了呢,多谢楼主,收下了

smdan130 2014-4-28 20:47

看封面的话这种画风不是很喜欢,不过下来看看还是OK的
页: [1]
查看完整版本: (18禁アニメ) BaBuKa -極道の妻- ~沼尻リエカ 好きモノ変態性癖が発覚!~ (DVD 1280x720 x264 AAC)