查看完整版本: (18禁アニメ) (無修正) 癒してあげルン西遊記 (SpursEngine 1280x720 H.264 AAC)

紫轩 2014-4-22 12:47

(18禁アニメ) (無修正) 癒してあげルン西遊記 (SpursEngine 1280x720 H.264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) 癒してあげルン西遊記 (SpursEngine 1280x720 H.264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:654MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:无码
【种子特码】:bf3479f354068e2431ac223917ebf76cce736a3a
【做种时长】:[color=Red]出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。[/color]
【影片预览】:

[img]http://up6to.com/i/87713d06.jpg[/img]

转角遇到胡萝卜 2014-4-22 13:58

不知道为什么,很喜欢这种画风的。。。。可惜只有一部阿。。猜得到开头却猜不到结尾。。最后的结局有点逆天的节奏。。。丸子头很可爱。

85619070 2014-4-22 14:10

又是恶搞的,连孙悟空都是女的了

我爱AV美女 2014-4-22 19:50

这个动漫好神奇的哦!居然是西天取经无厘头中的恶搞!嘿嘿  谢谢楼主 笑纳了

hzq6505 2014-4-22 19:56

烂尾作品,就这么一集,后面就编不下去了,但还是要谢谢楼主能找出来分享

gao9960 2014-4-22 20:17

好像看过这个的漫画,动漫的还真是第一次见到

土星宗教 2014-4-22 22:04

:sweat 还真是西游记改编的,还烂尾了?有点可惜啊
话说好像之前看过西游记改的h漫,具体情节记不清了不过倒是把整个故事讲圆了,名字叫啥记不起来了,不过要是能直接照那个改编动画应该不存在啥编不下去的问题了。。。

outaa11 2014-4-22 22:15

这个动画可以算是毁三观的同人作品吗?我觉得是……

qaazzz11 2014-4-23 00:50

这个动漫好神奇的哦!居然是西天取经无厘头中的恶搞.不错不错

zhaoyishizhu 2014-4-23 00:55

好久以前看过,可惜是个烂尾作

甜汤地狱 2014-4-23 02:37

这个题材很不错啊 下载来收藏

狩猎小子 2014-4-23 07:16

老物了啊,这个是唐僧艹机器人的那个,画风其实看着还不错,多来几部就好了。

lv1236547890 2014-4-23 17:14

这个超赞的,原来下过后来遗失了,画风很好,就是后面的性奴机器人不太让人接受

liangzhuojian 2014-4-23 18:52

难道是西游记H版,小日本的技术和想象力实在太强大了:excellence

love435002 2014-4-23 21:24

这是同人改编的吗,还没看过这种风格的

dmfpk999 2014-4-23 22:23

实话。。对西游记题材还是挺感兴趣的,可惜画风不讨好。。

dmfpk999 2014-4-23 22:23

实话。。对西游记题材还是挺感兴趣的,可惜画风不讨好。。

qingtz 2014-4-24 22:26

看似很可爱啊,下了,支持一下

caiyuan0941 2014-4-25 18:02

恶搞无限,趣味无限

HJX 2014-4-25 22:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: (18禁アニメ) (無修正) 癒してあげルン西遊記 (SpursEngine 1280x720 H.264 AAC)