查看完整版本: 【独发】刘家窑验证30岁四川妹子

b006314520 2014-4-14 17:54

【独发】刘家窑验证30岁四川妹子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

春生 2014-4-16 09:23

从楼主所述来看,应该还算不上太机车,倒真是蛮像一个兼职的,没有职业那么刻意奉迎。从这一点上来说,就看每个人的口味了,想到兼职就有兴奋点的,就比较适合楼主找的这位。如果讲究服务,不愿意太马虎的,这样的就不太合适了。

asd229 2014-4-18 09:49

既然给了钱了,就是想要个舒服,如果不耐烦,不好说话,不热情,我们还找你干什么啊,直接看日本A片自己解决算了。

斯文淫才 2014-4-29 07:00

北京的楼凤服务普遍一般啊…… 所以有几个服务好的,肯定被狼友们传遍啦~

chblk 2014-5-1 21:55

这样的服务态度也是很一般,不喜欢

虚晃会一枪 2014-5-7 15:03

浴火焚神啊~~~~给管理员发了消息了,焦急等消息中

yehansishui 2014-5-7 15:27

30岁熟女了,楼主玩的挺嗨的样子。

wls1314 2014-5-21 06:00

其实有很多时候 见面看见的和想想的总是有很大差距的 只要相差不多 其实完全可以接受了 毕竟精虫上脑了

slashslash 2014-6-2 14:41

支持支持

sunlin8105 2014-6-26 14:33

eacom8 2014-7-6 15:37

30,可真不小啊,体验另类感觉,不错不错

henrysu 2014-8-24 15:19

这mm去过的  态度不错啊  而且技术也还不错  玩了一个小时也没有不耐烦

guow099 2014-12-16 21:15

不热情,操,他以为自己是千金呢,要有职业操守啊

roumantou1 2014-12-18 13:21

这个一般吧 有时间我给你介绍点好的极品四川妹妹

jinkela 2015-4-1 00:54

赞一个赞一个赞一个赞一个
页: [1]
查看完整版本: 【独发】刘家窑验证30岁四川妹子