查看完整版本: 母系中日漫个人收藏合集2

richardwssff 2014-4-9 18:10

母系中日漫个人收藏合集2

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhejianglyq 2014-4-9 18:43

喔,一直以为在下的母系H慢收藏已经很多了,和楼主一比简直小屋见大屋啊,收下了

fdcv1 2014-4-9 21:45

这个真是好东西,一下子把几年的量都下齐了。

terry8412 2014-4-9 21:57

我很喜欢这种风格的漫画,非常喜欢啊

浩御 2014-4-9 22:45

太可惜了 有一部分没汉化啊 我对成熟女性漫画完全无法抵挡啊 最喜欢艳艳那种的 感觉很带劲 搞不懂 为什么没人汉化呢 我日语苦手 看图片吧  谢谢楼主分享 在此郑重感谢

q7218483 2014-4-9 23:02

说的号,萝莉控退散

kkkhotmail 2014-4-9 23:25

我跟楼主是一样的喜好,就是喜欢丰满的熟女,这样才过瘾啊

阳光丶 2014-4-10 12:14

熟女,丰满才是王道,太小没感觉。

906927062 2014-4-10 12:47

这个合集的画面相当不错,很对小狼胃口,支持楼主

happy1314a 2014-4-10 13:24

可惜没看到有中文翻译过的,日文看不懂,还是得感谢楼主发好帖,一解广大狼友的YY,谢谢

华朝 2014-4-10 14:53

十分感谢LZ啊,最喜欢母系姐系丰满的本子了,对LOLI实在无感,真的十分感谢

shenglei1984 2014-4-10 19:06

哇,母系大爱,楼主辛苦了,希望以后还能吓到这样的合集,支持了

marshalhss 2014-4-10 19:31

很久没下漫画了,一直没看到喜欢的画风,这个风格还挺不错的!给个赞!

gp03a 2014-4-10 19:56

这个才是成熟女性啊,不下不行呢

小xo 2014-4-10 20:19

我是很喜欢这个正太熟女的剧情 漫画帝国的那个有看过 感觉剧情蛮给力的 画风也不错很是细腻 期待是汉化的就好

wyx4247444 2014-4-10 22:34

最喜欢的就是这种漫画了  熟女 嘴对我的口味 谢谢楼主分享

qq11145 2014-4-10 23:14

强烈支持楼主所说的萝莉控去屎,熟女才是王道!
可惜的是楼主发的这些漫画好几部是日文的,如果全是中文翻译过的就爽了。

zydylan 2014-4-11 07:15

很喜欢母系H,因为一般都有很合理的剧情,而且熟女身材火爆!~
而萝莉除了易推倒,实在找不出亮点,支持楼主!~

wuyvsun81 2014-4-11 09:30

真是英雄所见略同啊,我也超级喜欢丰满风格的漫画,是否母子倒是无妨,最喜欢人妻的

macross88 2014-4-11 11:36

这个可是熟女正太的精品大合集呀。感谢楼主分享
不过能请楼主再多做做种么。。都卡在86%了。。。。经典不能错过呀!:cry
页: [1] 2 3
查看完整版本: 母系中日漫个人收藏合集2