查看完整版本: [魔穗字幕组][140328][ピンクパイナップル]鬼作 コアMIX メガ盛り オカズですよ

有马丶 2014-4-6 19:30

[魔穗字幕组][140328][ピンクパイナップル]鬼作 コアMIX メガ盛り オカズですよ

[img]http://i.imgur.com/XS8NzKo.jpg[/img]
[quote][url]http://www.jandown.com/link.php?ref=W42OBAg2xZ[/url]
magnet:?xt=urn:btih:2UQ7MA63DEL47T4PZ45NE42MMY6D7GRM[/quote]

摔死的鸟 2014-4-6 19:46

这个是不是以前鬼作的合集,看上去像是片段剪辑合在一起的,是新番吗

iron90 2014-4-6 21:46

算是新番吧,但是是以前的集合,不知道有没有新的内容?

wei880622 2014-4-6 23:03

鬼作是我买碟看的,第一次手枪就给了些一系列

matrixc 2014-4-6 23:20

先不管这动画冷饭炒得怎样,我只想问,ELF你还活着么?下次是不是要剪剪臭作?

SS_MS 2014-4-6 23:37

又是炒冷饭啊,ELf干脆来个怀旧专辑好了

caicaicai7754 2014-4-7 01:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lee_1 2014-4-7 04:45

找了好久,终于找到这个经典老电影了,情节吸引人啊

xuf 2014-4-7 06:39

是新拍的吗,还是以前的合集什么的!经典的东西啊!

范佳胜 2014-4-7 12:51

这尼玛是重制吧,好久以前的了吧

luotian888 2014-4-7 13:30

这是一部很经典的工口动画啊,不知道楼主又没有全系列的哦

sszld32167 2014-4-7 19:31

老片啊,经典啊,不过这个好像是以前的精彩片段的合集,还是感谢楼主 支持:excellence

123456852 2014-4-7 21:03

这个MIX是把OOXX的剧情剪成40分钟,说实话不适合收藏用,要收藏还是老版的吧,新版还是骑兵护航,老版却是步兵。
剧情交代方面和现在的动画一样,只有干,铺垫剧情完全没有了。有点怀念以前的出了3集以上的老片,删掉H还能看,现在的片子删掉H就没内容了(并不是说H不好,只是太没剧情的也不好吧)

zj770426 2014-4-8 06:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wking123 2014-4-8 11:31

现在连成人动漫也开始炒冷饭了,不过这个版本确实不怎么样还有码

hammer2008 2014-4-8 11:37

这是又来炒冷饭了么?不过这个系列确实是经典中的经典

70762184 2014-4-8 17:04

个人认为最经典的动画了
也是电脑中存放最久的

我叫小怪 2014-4-8 19:35

看了一下标题 感觉应该是不错的东西:teeth

chyowen 2014-4-8 20:28

下下来看了一下  这个码太厚了

这个重制版真心不如旧版

qweedc111 2014-4-8 22:45

看过了,完全的炒冷饭,没半点新内容,这玩意出了真会有日本人去买吗
页: [1] 2
查看完整版本: [魔穗字幕组][140328][ピンクパイナップル]鬼作 コアMIX メガ盛り オカズですよ