查看完整版本: [魔穗字幕组][140328][ミルクセーキ]美脚性奴会長 亜衣 第1巻 二之宮亜衣編

有马丶 2014-4-4 00:32

[魔穗字幕组][140328][ミルクセーキ]美脚性奴会長 亜衣 第1巻 二之宮亜衣編

[魔穗字幕组][140328][ミルクセーキ]美脚性奴会長 亜衣 第1巻 二之宮亜衣編  
[img]http://i.imgur.com/LSaVAZm.jpg[/img]
[quote][url]http://www.jandown.com/link.php?ref=lH2zVNq8Kl[/url]
magnet:?xt=urn:btih:JY54ZWKZ6NVEG3FQ4GEOI2FBTIE2FCVN[/quote]

[[i] 本帖最后由 有马丶 于 2014-4-4 00:34 编辑 [/i]]

汐纱炫炫 2014-4-4 00:48

3月的番也陆续出现了啊 这部好像是足控的福利吧!

痴心小和尚 2014-4-4 01:02

跳了两次票,美脚性奴会長 亜衣 终于出来了。

qq865 2014-4-4 01:11

上次下了U大的没有字幕 这次再来个有字幕的收藏了 话说魔穗的翻译跟的非常快啊 辛苦了

byw 2014-4-4 01:26

足控赛高,高贵的会长也墮落了,好好调教吧。

Mu_Justice 2014-4-4 02:34

字幕组很快啊。才刚看到别的地方有没字幕的公布

haoren777 2014-4-4 04:17

啊拉,这个游戏我好像玩过,不怎么好玩的,不知道里番动画做得怎么样,话说合集还没好吗

lishan631 2014-4-4 09:45

终于出了 等了好长时间了 多谢字幕组了

claymore_dns 2014-4-4 12:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxwzhou 2014-4-4 13:16

这部片子奶昔社把液体做的太像奶昔了,过分浓厚

gameboy1984 2014-4-4 13:37

看标题,是恋足癖类的片子?看图片,貌似还附带初回版小册子?以前没看过这么重口味的,试试呢

abaddontank 2014-4-4 19:24

不错,还有美腿的不?

不错,还有美腿的不?

zhuzhou1981 2014-4-4 22:15

貌似以前玩过同名的游戏,不过人物好像不大一样,不知道两者是否存在联系

linoyamato 2014-4-4 22:40

足控狼友一定会很喜欢的,这种重口味的东东

03004123wb 2014-4-4 23:09

性感的女会长,爆乳及丝袜的封面让人一看就欲罢不能

liyue1234 2014-4-5 00:05

支持新番,这个之前看过CG包,看看动画的质量怎么样

hjapple 2014-4-6 10:22

这是新番么?怎么有种看过的感觉。。。这年头的新番很少经典啊~

wei880622 2014-4-6 23:01

等这片子都等了快一年了。现在终于有看的了

myqfkyw 2014-4-6 23:57

跳票如此之久 可算是出了啊

范佳胜 2014-4-7 13:02

玩过游戏来看这个表示完全认不出来人
页: [1] 2
查看完整版本: [魔穗字幕组][140328][ミルクセーキ]美脚性奴会長 亜衣 第1巻 二之宮亜衣編