查看完整版本: [魔穗字幕组][140328][Collaboration Works]トロピカルKISSby立夏編~

有马丶 2014-3-31 23:48

[魔穗字幕组][140328][Collaboration Works]トロピカルKISSby立夏編~

[魔穗字幕组][140328][Collaboration Works]トロピカルKISS ~貧乳だって人間だ! 女の価値は、お乳で決まる! な、訳ないじゃんバカヤロー!! by立夏編~

[img]http://i.imgur.com/wiOkwl6.jpg[/img]
[quote][url]http://www.jandown.com/link.php?ref=o0M4PvRKHR[/url]
magnet:?xt=urn:btih:RWC7ON3EOPYZIJOYZTKEPD5OAEO325YZ&
[/quote]
[quote]意見收集
[url]https://docs.google.com/forms/d/1ppeYHXzxg5NANTHpZF0HlHBBvLSb1bu4xx6L2LWjvuU/viewform[/url][/quote]

wsmummy 2014-3-31 23:54

睡觉之前有惊喜,话说这是第三集还是OVA,感谢魔穗的分享,辛苦了~

罐装奶粉 2014-4-1 00:08

哇!魔穗终于发片了,重组完毕可喜可贺啊。谢谢本月的第一部新片!

hongleiz1014 2014-4-1 00:14

三月新番终于也来了,还担心字幕组怎样了呢,看来依旧良心~

hieim 2014-4-1 00:18

上次声明半天不还是有马大发布嘛

84219101 2014-4-1 00:57

这是第三集了吧..前二集觉得不错..挺好的里番....顺便顶魔穗.....

loliboss 2014-4-1 02:20

三月终于出番了,等了一个多月~~

love33210 2014-4-1 02:50

好像有一段时间没发片了 谢谢分享

victoryray 2014-4-1 02:55

有马回归,值得祝贺~~期待魔穗再续

拉拉啦是也 2014-4-1 04:06

字幕组终于来了,还是魔穗给力不解释

badfriendli 2014-4-1 06:00

好清新的画风,真是漂亮,谢谢楼主分享,这个系列以前没看过

bthunter 2014-4-1 06:12

这画风 ,有点看头,可以下载来看看,哈哈~

飞轮骚年 2014-4-1 07:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q630216 2014-4-1 07:41

终于等到魔穗发片了!感谢魔穗的辛苦分享,十分感谢!

w275460559 2014-4-1 09:45

KISS又出新的太好了,希望后面几个女主的都有特别篇,最后再来一集大后宫:teeth

火柴王 2014-4-1 12:00

终于又见魔穗发片啦     之前种种传闻   让我们广大淫民担心不已啊    魔穗辛苦了   片子收下了

tx057 2014-4-1 12:50

三月新番最期待这一部,人设好漂亮,剧情也还可以。但不知道是不是我电脑还是系统问题,想点赞的时候反而出现页面错误,很奇怪~~~

gp03a 2014-4-1 14:19

真的很久没有发布新番出来了,这月一来就有了?

0073a 2014-4-1 15:10

等了好久终于有新片子看了,谢谢分享:excellence

GFC_aiaiai 2014-4-1 17:53

终于等到第三部了  辛苦了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [魔穗字幕组][140328][Collaboration Works]トロピカルKISSby立夏編~