查看完整版本: 大家谈谈看AV手淫和手淫后感觉?

吴楠哥500 2014-3-27 03:24

大家谈谈看AV手淫和手淫后感觉?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

吴楠哥500 2014-3-27 03:31

吴楠哥500 2014-3-27 05:08

jingdian8893 2014-3-28 13:45

现在的你和曾经的我何其相像,以前我也是迷恋A片,经常去网吧玩通宵,躲在角落看着A片的,一晚上可以手淫七八次,射的鸡巴都有点痛了,慢慢形成习惯,不撸就感觉浑身不舒服,为看A片去网吧上网花的钱估计都有1万多吧!
现在我已经基本摆脱了那样的生活,虽然也还是经常撸,但已经不会明显影响生活了!祝你早日回归现实生活,幻想生活中的人最后还得面对现实的生活!加油!

横刀夺爱 2014-3-28 14:39

苦海无边,回头是岸。

ly357426510 2014-3-29 01:05

我以为就我一个人这样呢,不过现在确实感觉脑袋记东西不如以前了,不知道是不是这个引起的

12270216pp 2014-3-29 12:39

我现在已经30了,在家没什么事就忍不住看AV片子,看着看着就硬了,一会就有快感了,但是晚上和老婆在一起的时候却感觉没有什么性趣,草草了事就完了,不知道大家有没有和我一样的。

吴楠哥500 2014-3-30 17:30

zhuangweihuang 2014-3-31 11:05

过度伤身体,我以前有段时间,连续几天都每天几次,搞的都没精神,现在不过慢慢改正过来了,一周多一次,比较正常,望你也慢慢改掉坏习惯!

kkkhhh1 2014-3-31 14:45

[quote]原帖由 [i]12270216pp[/i] 于 2014-3-29 12:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94395365&ptid=9026088][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我现在已经30了,在家没什么事就忍不住看AV片子,看着看着就硬了,一会就有快感了,但是晚上和老婆在一起的时候却感觉没有什么性趣,草草了事就完了,不知道大家有没有和我一样的。 [/quote]
快接近40的人了,和你差不多。男人就是追求新鲜的动物。唉。

pangpangpang 2014-3-31 16:05

[quote]原帖由 [i]kkkhhh1[/i] 于 2014-3-31 14:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94417864&ptid=9026088][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

快接近40的人了,和你差不多。男人就是追求新鲜的动物。唉。 [/quote]
因为大家没有那么的京秦和精力以及机遇一倾芳泽,所以只有将自己仅有不多的子孙与片中的女神一起遨游,所以这个也算个低成本的梦想实现吧。只是确实大家应该控制住次数和频率,不然哪天真的现实摆在你面前,你就完全没能力了。:lol:

thethe0 2014-4-1 11:44

楼主,AV只是我们生活的调节品,身体重要,你说你有七八年了历史了,不要被这种虚的东西,破坏了你正常的生活,好好对你的女朋友吧.

zlangwang 2014-4-1 12:00

这个绝对是要有个度的,年轻的时候不觉得,一旦过了35岁就会明显觉得力不从心。记忆力减退,性功能下降,不是危言耸听。其实,还是跟女人爽。关键是在于交流。呵呵

marsar 2014-4-1 12:14

红高头 2014-4-1 12:30

手淫过度不但损伤身体的动力,而且损伤情志,令人精神萎靡意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾,多疑恐惧,遇事或燥进或退缩缺少耐心和恒心,及必胜的信心和勇气。赶快干掉坏毛病吧!

kiyoju 2014-4-1 16:16

兄弟,现实和虚幻还是要区分开啊。
把身心思想转移一下吧。
女优只是你的一个思想或者说是虚幻的世界。
不管你女朋友或者你将来的老婆怎么样,但她们都是真真正正和你一起生活的人。

loufangxin 2014-4-1 16:42

看着淫秽的镜头,确实很刺激,我曾经也有一段时间沉醉于A片。说实话,边看别撸,感觉真的跟女主角做爱,很刺激。我一时无法自拔,每天都要撸几次,自己无法自拔,后来与女朋友做爱要嘛没感觉,要嘛一分钟就想射。跟女朋友做多了后,终于能够控制自己了,我奉劝老兄要适可而止,不能总是想象着女主角,现实没有这么完美,坚持几天不看AV,一步一步走向正常人的生活。加油

loufangxin 2014-4-1 16:42

兄弟,要克制啊。

看着淫秽的镜头,确实很刺激,我曾经也有一段时间沉醉于A片。说实话,边看别撸,感觉真的跟女主角做爱,很刺激。我一时无法自拔,每天都要撸几次,自己无法自拔,后来与女朋友做爱要嘛没感觉,要嘛一分钟就想射。跟女朋友做多了后,终于能够控制自己了,我奉劝老兄要适可而止,不能总是想象着女主角,现实没有这么完美,坚持几天不看AV,一步一步走向正常人的生活。加油。

loufangxin 2014-4-1 16:51

长期频繁的手淫,会刺激生殖器官经常处于充血状态,引起阴部或膀胱区的不适,而且在充血状态中,有利于细菌的入侵而引起前列腺炎,应戒除此不良习惯。容易导致前列腺炎和尿路感染适和导致精神看着淫秽的镜头,确实很刺激,我曾经也有一段时间沉醉于A片。说实话,边看别撸,感觉真的跟女主角做爱,很刺激。我一时无法自拔,每天都要撸几次,自己无法自拔,后来与女朋友做爱要嘛没感觉,要嘛一分钟就想射。跟女朋友做多了后,终于能够控制自己了,我奉劝老兄要适可而止,不能总是想象着女主角,现实没有这么完美,坚持几天不看AV,一步一步走向正常人的生活。加油。

fengjiangerdong 2014-4-4 00:34

手淫过度真的很伤身的,虽然不至于到什么滴精百血的程度,但对精力和身体都有很大的损耗,甚至一过三十就明显感觉身体机能下降很大。能少撸还是尽量少吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家谈谈看AV手淫和手淫后感觉?