查看完整版本: 灌肠的技巧,不需要专门购买道具

嫖在美国 2014-3-4 23:03

灌肠的技巧,不需要专门购买道具

前面给老婆灌肠买了专门的器具,但是很偶尔才用,收藏清洗都麻烦。

今天要讲的是我偶然尝试出来的一个技巧。

洗澡的时候相信大家拿蓬蓬头冲过阴茎或者阴蒂,这样能获得一些快感。

尝试1: 把蓬蓬头拧下来,直接用水管里的水柱冲龟头或者阴蒂,快感会更强烈
尝试2: 直接用水管里的水柱冲击肛门,死死把水柱按在肛门上,向里面冲击,会把水直接注入肛门,达到灌肠的目的

优点:不需要特别准备和清洗道具,也没有收藏的麻烦
缺点:无

注意:
要注意水温,普通洗澡的温度就好。
注意水压,普通水龙头的水压就好。
时间别太长了,感觉不适立即停止进水。

cnpcgjj 2014-3-8 16:49

哥们,给你补充一下,如果是冲龟头需要的水柱的高度比较高,但确实很爽。冲阴蒂需要较强的水流才行。但用水管直接灌肠有难度,压力不够水进不去,压力太强了进的水太多,特别压力强的情况下是很难控制水量的。灌肠还是推荐用专业的工具,安全才是第一位的!

shanji521j 2014-3-27 10:48

水压大了的话很危险,上次看一个兄弟水压没掌握好,弄出血了的..

zhusiyu123 2014-4-6 03:36

话说这么做会不会很难受的。。少做点好!~

快乐的指甲 2014-4-6 06:25

回复 1楼 的帖子

这么不跑水的到处都是么

seooook 2014-4-15 00:24

楼主,还使劲压住,强水压对身体不好,妹子会直接跟你翻脸!
低水压除非你放冷水,或者你家热水器,是储水式的,不然绝对白搭!
冷水的副作用,第二妹子会恨你一整天。。。。过来人。。
。。。不过,能到这部,估计普通菊花开发楼主也都尝试过了!这样也许是另类刺激。

hongshixi01 2014-4-15 22:48

水压不好控制啊,压力太大容易出事故的,压力小不容易达到目的,建议买专用工具。

z7001123 2014-4-20 09:31

我只能说经常这样会影响肠道收缩,对排泄有影响

zlap008 2014-4-21 10:06

这个我试验过,没有什么副作用,确实可行的

submenu 2014-4-21 23:22

感觉自来水是不是不太卫生啊,最好还是冷开水吧

krui3056 2014-5-4 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianxie9009 2014-5-4 15:23

好啊  这个有点厉害 啊

嫖在美国 2014-5-9 21:44

操作很简单,水管不进入体内,只是把水柱对准肛门,按上去而已

水压问题,一般的自来水水压正好,按住2,3秒到5秒都行,自己按,时间和感觉自己把握,有不适随时就拿开了

水管里的水哪来的卫生问题啊,直接用来洗澡的。

还有水温问题,一般洗澡的水温就好,凉水热水都不太好,毕竟是要进入体内的,37度应该正好,洗澡水温一般35-40也没啥问题

MHR3721 2014-8-26 19:14

洗澡的水用来直接灌肠还是有卫生上的顾虑,毕竟专用灌肠器具和液体都是特别生产的,洗澡的水最多是经过自来水厂处理的温水,谁也说不清楚里你把这些水灌倒大肠里面会产生什么样的影响,楼主还是多注意的好

hwen123 2014-8-26 20:19

这不太好吧,水压是不可控的弄不好会受伤,再说自来水总觉得不干净毕竟是直接进入体内的。

gmailcaonima10 2014-8-26 20:21

下了莲蓬头直接灌是可以的,水压足够了而且也不至于达到受伤的程度

zjykyhz 2014-8-26 22:52

楼主这个方法我也用过,就是冲击力太大,直肠有些受不了。

lili1016 2014-8-27 21:38

水龙头直接灌泰危险了,慎重。

guizi828 2014-8-28 16:04

我尝试过啊,控制好应该是没有问题的。

ibmx200ibm 2014-8-28 18:01

一直想尝试下后面的,奈何没机会,那妞老是嫌脏,这个办法看来不错,再开房的话去试试,我觉得之前给妞喝点酒估计会好点吧,至少会有个麻醉作用吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 灌肠的技巧,不需要专门购买道具