查看完整版本: 为什么我有时候做爱感觉不爽?

858385784 2014-3-1 14:03

为什么我有时候做爱感觉不爽?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

石家庄性战士 2014-3-1 14:18

我可以负责任的告诉你  你约了陌生女人 硬不起来 是因为你心里紧张 不放松,在家的时候 心里状态比较放松 人在放松的状态下 鸡巴勃起杜高  你是不是由于环境因素造成的啊?反正我也经常和你一样  紧张的无法勃起 要不是 就是一勃起插入就射了  
还有一点就是跟平时抽烟有关系。。。还有跟前列腺炎也有关系  你可以参考我的结论

灵狐虫虫 2014-3-1 21:18

zzbn 2014-3-3 12:39

通常精神紧张、操作急燥偶尔会这样。遇不勃可用手紧捏阴茎根使之阳起,别松手持茎去摩擦女阴户并试用龟头插拔阴道口反复刺激,待水出鸡硬就可正常操作了。如遇一入即泄也别慌,射后照前法先磨再插拔,硬后再入就不会很快泄了,一般持续时间还会更长。

allenliaos 2014-3-3 13:39

扫皮?lz 成都人?其实原因很简单,就是太紧张,心里问题,放开一点,自然一点,其实我也有过这样的经历,有2次和陌生女人没感觉,回家又是正常的,所以你不必太放在心上

春生 2014-3-3 14:41

楼上几位说的都挺对的,紧张是影响发挥的第一大因素,特别在是有了第一次因紧张而发挥欠佳的阴影后,以后再遇到此类情况,脑中的潜意识也会发挥作用,又影响了这一次。我的建议是找到陌生女人不要急于上床,先看个电影,吃个饭,再喝点儿小酒,多聊聊天,把相互的关系拉近些,多用话语挑逗挑逗,气氛融洽后,再往床上带。在床上也尽量把前戏做足,这样冲刺的关键时刻应该就不会掉链子了。

forrest516 2015-1-8 05:54

估计你有洁癖或者分心,只要找出心理问题,集中注意力就好

liangccee 2015-1-9 21:58

与正常人不同,越是陌生,越刺激。还是问问医生吧。

duanyuaaa 2015-1-12 17:42

页: [1]
查看完整版本: 为什么我有时候做爱感觉不爽?