查看完整版本: 男性阴部器官的相法

hhuufaa 2014-2-26 14:08

男性阴部器官的相法

男生阴部器官的相法
  阴茎有包皮的人,会阻碍运气的发展,且会招来女难(也容易传染性病给性伴侣),所以建议十六岁以后的男性找泌尿科医师把包皮割除,以维护卫生及健康。
  阴茎先端(龟头)特别小而细的,子孙运薄,且无法得到女性的帮助,此类人健康欠佳。  

成年男性阴茎大的人,身体健康,精力旺盛,体格强壮,性格刚强,是一个不服输的个性,且具有征服欲和权势欲。

男性阴茎小的人,性情懦弱,孤独,多疑心重,体弱多病。

阴茎特别大或特别小的人,异性缘不佳,男女感情相处不睦。

男性阴茎细长的人,多病,非长寿之相。

男根要比龟头大,才算吉相。

龟头上有黑痣的人,精力充沛,身体健康,财运、时运很强,一生事业蓬勃发展。

睾丸要与男性阴茎互相配合才算吉相。

睾丸大的人,精水充足,体力旺盛,子嗣兴旺。

睾丸小的人,自信心薄弱,做事小心翼翼,是不敢大但向前冲的个性,难有大的成就。

男性阴茎颜色苍白而大的人,健康差,非长寿之相。
一般人阴茎未勃起的长度约六至七厘米,勃起时约十二至十四厘米,且刚硬又会往上翘的人,表示精力旺盛,为健康又长寿之相,而且财运绵绵不断。

yjj-111 2014-3-3 15:37

第一次看到,学习了:excellence

langzilangzi 2014-3-4 15:45

以前都是看女性的阴部尺寸,今天才知道男人也有如此讲究,好好学习一下。谢谢楼主。

静兼猛 2014-3-4 16:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssydiablo 2014-3-4 19:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ai.koko 2014-3-4 20:41

我的亲呀,这个还有这么多讲究。我感脚 我就是上翘的厉害的那种。

tangbodun 2014-3-4 20:50

没想到一条小东西还有大学问,哈哈,说的好像有根有据的,如果楼主能配上图片解说就更加完美了,

submenu 2014-3-7 15:16

呵呵 ,要定个标准出来,不知道怎么定大小 长短啊

失败的影子 2014-3-7 15:58

楼主这是从哪里学来的,不可误了广大狼友的前程。:stfu

gordon179 2014-3-7 17:36

晕,人家说得是相面,居然还有相JJ的,佩服楼主,都是从哪里找来的啊?
页: [1]
查看完整版本: 男性阴部器官的相法