查看完整版本: [アンソロジー] 甘艶母 ~もっとママに甘えていいのよ~ Vol1,2

shipo1 2014-2-19 18:33

[アンソロジー] 甘艶母 ~もっとママに甘えていいのよ~ Vol1,2

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

g1214 2014-2-19 21:37

乱X合集,挺不错的,封面够肉,就是有点变形的感觉

毛毛虫爬爬 2014-2-19 22:13

很细乱乱伦系的漫画啊  感觉真的很激动

aaqking 2014-2-19 23:10

我想问问有米有中文字幕?  资源组介绍2014年的资源中好像说到过这部!

daer2004 2014-2-19 23:37

好像不是压缩包的样子,LZ能不能以后改用压缩包的形式啊,谢谢。:sweat

yiyahoo 2014-2-20 06:07

好肉好丰满 最喜欢这种类型的资源了

chenlilith 2014-2-20 06:49

看封面很不错哦,没汉化是美中不足,坐等大神汉化

zqr2340280 2014-2-20 11:11

这个画风我喜欢,但是看不懂剧情就很悲催了,求汉化

zeye11 2014-2-20 11:24

支持楼主,这个画风不错!不过最近好少出动画了!什么情况呢?:excellence

ypywzzf 2014-2-20 11:28

kshui74 2014-2-20 12:14

封面很漂亮如果有汉化的就是完美了!再问问就2本么 后面还有3 4没呀

lucyccc 2014-2-20 16:08

好期待这部啊 很久没有ll题材的漫画了 可惜没有中文字幕 字幕组大大们要给力啊!!

fs_007 2014-2-20 23:35

没有中文字幕看着很费劲啊!!期望大神汉化啊!

jasser 2014-2-20 23:40

支持楼主,这个画风不错!不过最近好少出动画了!什么情况呢?

12323231 2014-2-21 00:38

封面睇落去好唔错啊!!但是会5会无字幕呢?下载试试先
多谢分享啊!

zzl221000 2014-2-21 14:07

看彩色的封面画风不错,挺喜欢的,日语也是可以接受啊

kakashi_mail 2014-2-21 14:10

够味的漫画!完全对成熟女性的淫性没有抵抗力啊!

ypywzzf 2014-2-21 16:44

isni2010 2014-2-21 18:35

sghl001 2014-2-21 22:15

看封面就很有诱惑力啊,但是是日文的,看不懂文字只看画面的话感觉会失色不少。
页: [1] 2
查看完整版本: [アンソロジー] 甘艶母 ~もっとママに甘えていいのよ~ Vol1,2