查看完整版本: 【北京】2014年新的良家兼职少妇佳敏活好穴好值得一操[2P]

kimyi78 2014-2-16 17:38

【北京】2014年新的良家兼职少妇佳敏活好穴好值得一操[2P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cctv112 2014-2-16 19:40

现在不是全国都砸打击吗 楼主怎么昨天 ....还敢去?

静夜苍狼 2014-2-16 21:17

哈哈哈不错楼主有胆量现在可是真的严打呀

happylq 2014-2-17 03:47

这为良家的外阴都没怎么变黑 真是极品

uchiha-itachi 2014-2-17 08:37

手上还带着钻戒,佩服楼主的逆风精神

wchanglaikk 2014-2-17 09:13

楼主的描述真是精彩,让人如请临其境。在严打期,这真是难得。让人羡慕嫉妒恨啊。

j_7th 2014-2-17 09:27

没看出飞龙的样子,LZ色胆包天,佩服佩服,支持一下!

风吹稻花香两岸 2014-2-17 11:20

长见识了,这就是飞龙穴,往后我也按图索骥去!

五星客服 2014-2-17 11:53

妹子虽然年龄不小了,但看照片皮肤还是保养的不错的~身形也算可以~就是不知长相如何!
不过貌似这种年龄稍大的良家不是xl的菜,要不等过段时间风声不紧了势必要去趟!
另外比较佩服楼主的勇气,最近还是小心为好!!

ybzuj 2014-2-17 17:09

这妇人的屁股好美,丰腴白洁又光滑柔嫩,要是走后门插菊,一定超爽。

7344692 2014-2-17 19:44

你还真是胆子大,现在风声多紧啊。美美的皮肤真不错,打屁股白白的。

sxbbjh1 2014-2-17 22:00

看图感觉年龄应该不小了
这年龄500有点不值

citygoatherd 2014-2-18 14:13

妹子不错。佩服楼主勇气!

浪断的羿 2014-2-18 16:56

33岁已经是熟女了,小弟我还是喜欢年轻的,多谢分享

tony120 2014-2-18 17:32

妞看着不错啊,屁股很有感觉。南三环附近,楼主能不能说具体点儿是三环哪部分?我住双井附近,离得近的话,回头安排去验证一下

fantasy45 2014-2-18 22:11

这种兼职和那种全职的肯定不同了,楼主好艳福了

hebisx110 2014-2-19 22:17

屁股看起来不错诶,但是楼主所说的飞龙穴这个图还真心看不出来,看来真的只有自己感受过才知道了,佩服佩服

nxlruoistr 2014-2-19 22:54

到是挺白的,我一般都是喝多了才敢去……

fairyred 2014-2-20 17:46

不知道是不是真的啊!

少年春衫薄 2014-2-20 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【北京】2014年新的良家兼职少妇佳敏活好穴好值得一操[2P]